Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Мне не нравится, как и её звук и звук 2000-ной. Но это по секрету.
Бедный Андрей Бочаров... Как же ему икается...  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Дело перешло на "аргументы", типа "сам дурак!"
Не. Идет вежливый диалог  :)
А про тонармы 750ой и 320ого... Достаточно фирменные шеллы сравнить, чтобы стало все понятно о технологическом уровне  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да, ни к чему это всё...
Разные люди встречались - кто-то от 2000 Ямы избавлялся и потом плевался долго, 750-ая как переходящий вымпел для идиотов купившихся на GT!
Думаю, что как минимум одна знакомая мне 2000-ая болтается сейчас по Маскве... ;)

Если говорить про ДД, то пожалуй на Микрах можно ставить точку... может быть за редким исключениями, которыми и являются ДД от VPI и Яма с 18-килограммовым диском...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Бедный Андрей Бочаров... Как же ему икается...    
:)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Если говорить про ДД, то пожалуй на Микрах можно ставить точку... может быть за редким исключениями, которыми и являются ДД от VPI и Яма с 18-килограммовым диском...
Не-а
Довольно много неплохих аппаратов можно собрать: корпус + барабан + тонарм.
Причем, можно уложиться в не сильно обременительную сумму. И звук подобрать: от легкого скользящего "концертного" - до сверхдетального со всеми нюансами.

У Микр приличных ДД я чего-то не вспомню. ДД100 со штатным 505ым тонармом - это несерьезно.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Достаточно фирменные шеллы сравнить, чтобы стало все понятно о технологическом уровне

А что там сравнивать?
Нормальный обычный шелл у тонарма ТР-90...

В директе vpi ничего хорошего нет.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ДД100 со штатным 505-ым тонармом - это несерьезно.

У сотки приличный стол...
Тонарм у Микр никогда не блистал... ни 505-ый, 707-ой... хотя оба достаточно сложные в технологическом плане...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В директе vpi ничего хорошего нет.

Может быть и нет... мне по деньгам недоступно... заочно судить не берусь...

Роман, у Вас же Ариес?
У меня знакомый снял с Ариеса родной тонарм и влепил Динавектор... счастлив и навсегда закрыл тему...
Изменено: Константин Мазунин - 03-06-2017 23:56:43

У меня vpi hr-x
Смысл менять тонарм не вижу, тем более на Динавектор. Большой "плюс" родного тонарма vpi - возможность регулировки высоты "на лету". Азимут и прижим иглы удобнее регулировать, дополнив тонарм аксессуаром от СаундСмит.
Вот второй тонарм - имеет смысл поставить, пока площадку не найду, а поставить планирую Ортофон с головой СПУ в шелле.
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 00:03:49
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)