Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

:clinic:
БЛ_! Кто-нибудь тему помнит?
Речь зашла о замене СЕРЕНАДЫ!

Цитата
Сергей С**** пишет:
БЛ_! Кто-нибудь тему помнит?
Речь зашла о замене   СЕРЕНАДЫ!  
Сергей, проблему топикстартера решили еще на второй странице  :D
А про СЕРЕНАДУ - это другой топик с "Идеальным звуком"  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Моя душа это уродство вынести не может  
Моя тоже. Внутри еще более убого.
Да я уже посмотрел  :D
Что называется, почувствуйте разницу  :smoke:
thorens_001.jpg (176.53 КБ)
750.jpg (193.57 КБ)
7501.jpg (155.6 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 04-06-2017 01:38:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Что называется, почувствуйте разницу:smoke:

Первые две картинки,вызывают жалость.... :cry:  Сиротское зрелище канешна..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Регулировка на лету - специальная приблуда для лохов, желающих приобщится к профи.  

+100 :cheers:
Изменено: Сергей Сергей - 04-06-2017 02:57:19
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Что называется, почувствуйте разницу:smoke:
Первые две картинки,вызывают жалость....    Сиротское зрелище канешна..  
+1 ;)

Чем больше обсуждаем, тем больше я тужу, что осенью "прощелкал" совершенно новый, в полном комплекте, во всех упаковках - от мельчайшего пакетика и проволочки до двух больших коробок - Exclusive P3. С двумя жезлами тонарма, все как из магазина. За 6 тыс.€. Из Германии.
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 06:12:48

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Константин Мазунин пишет:

Большой "плюс" родного тонарма vpi - возможность регулировки высоты "на лету".
Регулировка на лету - специальная приблуда для лохов, желающих приобщится к профи.
ВПЫ- американское убожество.

:!: Держите себя в руках, Сергей... я этого не писал...
А не понимание вопроса о VPI выдаёт Вашу полнейшую неосведомлённость в данном вопросе!

Вам, как известному окучитивалю японских помоек, не стоит лезть в тему в которой Вы не понимаете ничего...
Будет опыт - поделитесь... а пока отмывайте то, что затянули из под развалин Фукусимы... :)
Изменено: Константин Мазунин - 04-06-2017 08:30:26

to Алексей Алексеев:

- разницу можно почувствовать не по картинкам, а при прослушивании. На картинках тонарм 750-ой выглядит красиво, как и сам проигрыватель, а по факту 750-ая - унылое гавно!
Достаточно успешно дказывать обратное с помощью картинок у Вас получится, но только людям несведующим или имеющим предвзятое мнение... что касается меня, то я очень хорошо знаю 750-ую и никогда не посоветую её никому...

- что касается, шеллов и прочих картинок, то что Вам не нравится в минимализме эл. схемы, простоте и безотказности дизайна? Учитывая тот факт, что цена вопроса в разы меньше, а качество воспроизводимого звука лучше!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Держите себя в руках, Сергей... я этого не писал...
А не понимание вопроса о VPI выдаёт Вашу полнейшую неосведомлённость в данном вопросе!  
Прямо таки и неосведомленность. В детстве прошел школу СЮТ. :)
ВПЫ - это тот же кружок очумелые ручки, только с американским размахом.
На самом деле через них проходит много фанатов винила. Со временем приходит понимание. что это откровенное г_но. Покупают техникс 1210 и вспоминают об впы как о страшном сне.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)