Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, что думает почтенное сообщество про Вердье Магнум?
Вряд ли кто-нибудь здесь его юзал...
Но система явно избыточно переусложненная  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Стол и мотор конечно там зачётный, но вот установленный тонарм, не есть предел совершенства.
Коллекционная ценность тоже важна. И "нулевое" состояние  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Игрушка для богатых.;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Хотел, как-то  , приобрести,
но  оч.  напрягло  отсутствие  фанеры,ДСП и  дерева,
моих  любимых  материалов для  построения  вертухи? :D

Диск у В.М.хорош! Против лома нет приема.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Хотел, как-то  , приобрести,

но  оч.  напрягло  отсутствие  фанеры,ДСП и  дерева,

моих  любимых  материалов для  построения  вертухи?  

Сделаю вид, что вследсвии очевидной двумерности (плоскостности) шутку не понял.
Там только подставка из мореного дуба. Все остальное - камень, алюминий. Размеры всех элементов потрясают. Особенно диска и подшипников. Гулливерские. Он ее около полугода делает. Месье Вердье.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Он улетел в момент. Такого второго фиг найдешь!
Да я бы особенно не переживал. Стол и мотор конечно там зачётный, но вот установленный тонарм, не есть предел совершенства.

Полноте! Сколько Вы оплатите за "предел совершенства"? Тыщ 50 "на круг"? А тут аппарат коллекционный за 6. Конечно минус - это двп в конструкции...
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 11:45:08

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сколько Вы оплатите за "предел совершенства"? Тыщ 50 "на круг"? А тут аппарат коллекционный за 6. Конечно минус - это двп в конструкции...
Я к тому Роман, что установленный там тонарм явно ниже классом всего остального.
Ну , а если приобретать для дальнейшей перепродажи, так это уже другой вопрос.;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Гулливерские.
На диске проточки под яблоко пластинки нет  :confuse:
Только под длинные тонармы.
И какие тех.задачи решались всеми этими "гулливерскими" агрегатами окромя увеличения цены?
Изменено: Алексей Алексеев - 04-06-2017 11:50:23
Вещий Олень:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сколько Вы оплатите за "предел совершенства"? Тыщ 50 "на круг"? А тут аппарат коллекционный за 6. Конечно минус - это двп в конструкции...
Я к тому Роман, что установленный там тонарм явно ниже классом всего остального.

Ну , а если приобретать для дальнейшей перепродажи, так это уже другой вопрос.  

Не думаю, что "тонарм ниже классом". Вы в курсе, что прилагаются ДВА жезла?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)