Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- много чего
- главное что бы понравилось  

- вроде много... а когда подумаешь, то и немного остаётся... на 50000 особо не разгуляешься, а купить охота что-то вменяемое;
- за 50000 рублей, так или иначе, будет компромиссное решение по набору + и -;

И ещё - очень важно у кого покупать... я лично с Вячеславом дел не имел, но хорошая репутация есть.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Правый чуть шуршит. Советы можно не давать ибо всё сделано что можно.

Скорей  всего  не  ВСЕ сделано?
Этот  косяк  можно  поймать в  любом  аппарате.
И  техникс  тут не при чем.
Настоятельно  рекомендую  тебе  найти  
НАСТОЯЩЕГО  спеца  и  обнаружить  косяк.
Если  у  тебя  нет других  претензий  к  1210. :keep-order:

Цитата
Константин  пишет:
- он по-вашему приличный с внешней стороны, а по моему убог со всех остальных сторон...
Я вот тоже частенько смотрю на тонарм Техникса и не понимаю. Вроде, по идее всё нормально сделано. Тонарм свободно перемещается во всех плоскостях. И в тоже время- нет, не нормально. Не звучит эта байда, хоть как. Мертвяк голимый.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 28-06-2017 10:56:01

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не звучит эта байда, хоть как. Мертвяк голимый.:)

Дмитрий,вот хотел спросить..У тебя дома,много было Техниксов,именно в личном пользовании? Сколько штук и какие? Что бы объективно сделать оценку,именно прослушивая их с разными бошками,на своём,домашнем тракте,со знакомым контентом.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этот косяк можно поймать в любом аппарате.  

Странно..Народ всю дорогу мучается и борется с какой-то фонягой,берущейся непонятно откуда и механизм её появления неизвестен..Ну ни разу такого не замечал,даже на убогих роликовых дюальчиках.Откуда фон и наводки,бред какой-то.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У тебя дома,много было Техниксов,именно в личном пользовании?
У меня? Ни одного. Бог миловал.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня? Ни одного. Бог миловал.:)

Ну и откуда такие выводы? ...:) Кстати,Техникс SL-1200 (без МК),а потом и МК2,создавались производителем,как чисто бытовые приборы..Первый в 1971 году,второй в 1979.Никакого намёка на Диджеинг и прочее дрочево,даже не было.Я ни в коем случае не настаиваю на их супер музыкальности,но надёжная конструкция,достаточно грамотная в совокупности,даст фору,многим достаточно не дешёвым вертакам.Просто никто конкретно не указал на говённость того или иного узла или же неправильный конструктив,именно объективно,а не на основании того,что кому-то и где-то,что-то не покатило по личным ощющениям,не имеющим под собой грамотного обоснования.

А такие высказывания как :"Гавно и фсё тут",ну это разговор ни о чём..:)
Изменено: Сергей Сергей - 28-06-2017 11:30:31

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- создавались производителем,как чисто бытовые приборы...
- намёка на Диджеинг и прочее дрочево, даже не было.
- Я ни в коем случае не настаиваю на их супер музыкальности
- надёжная конструкция, достаточно грамотная в совокупности
- даст фору,многим достаточно не дешёвым вертакам.
- никто конкретно не указал на говённость того или иного узла или же неправильный конструктив

- правда что ли? :)
- да ну ладно - диск-жокеи (тьфу, мля) были со времён первых фоноавтографов...
- это верная позиция
- не надёжней остальных подобных
- например? Вот та же ДД-8, например?
- я несколько раз указал на говённость в тонарме, показал на видео всю убогость механики одного из основных узлов. А неправильный конструктив понятен и с внешнего вида!
Что ещё надо?

Это вполне обычный бюджетный дрековый проигрыватель для чайников... не более!
Может красивый? Ну может быть, с точки зрения уолкмэнов и бумбоксов...
Изменено: Константин - 28-06-2017 12:32:06

Цитата
Константин  пишет:
я несколько раз указал на говённость в тонарме, показал на видео всю убогость механики одного из основных узлов. А неправильный конструктив понятен и с внешнего вида!
Что ещё надо?  
Тут народ от говно-Ленок в восторге, а вы приличный аппарат в унитаз спускаете  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- народ от говно-Ленок в восторге
- приличный аппарат в унитаз спускаете

- Ленка 75 за пятнарик гораздо интереснее, как проигрыватель, чем Текникс 1200 за 30000-200000... да, диджеить на Ленке не получится, да и вид крайне убог... но, это к звучанию не имеет отношения;

- там ему и место... в доме всё должно быть в порядке...
Изменено: Константин - 28-06-2017 12:36:36
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)