Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Цитата
Константин  пишет:
- Ленка 75 за пятнарик гораздо интереснее, как проигрыватель, чем Текникс за 30000-200000
не смешите мои тапочки.
Это убожество только с балкона запускать, сколько бы "оно" ни ст0ило. Техникс по сравнению с 75ым недоразумением - король звука.
PS: что-то вы не очень объективны. Скорее даже тенденциозны  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
вы не очень объективны. Скорее даже тенденциозны    
Крайне объективен и тенденциозен тоже в крайней степени! :D
За пятнарик как раз Ленка - королева звука!

В любом случае, мне не интересны ни тот ни другой...

Цитата
Константин  пишет:
В любом случае, мне не интересны ни тот ни другой...
А что интересно?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А что интересно?    

Мне бы был более интересен опыт ни с чем-то невообразимым по цене, типа Вердье...
А с чем-то более доступным и грамотным... например, я не слышал Бауэры ДПС с их родными руками... несомненно интересная и очень качественная конструкция... конечно, есть ещё кое-что... вообще классных современных вертушек гораздо больше чем классных винтажных...
Ценники - да, расстраивают...
Изменено: Константин - 28-06-2017 12:45:42

Цитата
Константин  пишет:
вообще классных современных вертушек гораздо больше чем классных винтажных...  
Неумение делать ДД проигрыватели нынешними специалистами только подтверждает данное утверждение ;)

А то, что на современных тонармах не могут сделать противовес с калибровочным лимбом, чтобы без весов выставлять прижимное давление, говорит о профессионализме их производителей.
Не могут даже рассчитать и проточить направляющую канавку в противовесе.
Изменено: Алексей Алексеев - 28-06-2017 12:50:07
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Неумение делать ДД проигрыватели нынешними специалистами

Алексей, пром. потенциал и технологии есть... возможностей стало только больше... скорее сама тенденция изменилась по разным причинам.
Есть верные подходы, а есть корыстные, если можно так сказать...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- на современных тонармах не могут сделать противовес с калибровочным лимбом, чтобы без весов выставлять прижимное давление, говорит о профессионализме их производителей.

- Не могут даже рассчитать и проточить направляющую канавку в противовесе.

- Ой, да ладно не могут! Делали и делают на всех дрековых проигрывателях есть - взгляните на Дюалы, Стэнтоны и Пионеры с теми же Текниксами...  :)

- в современных возможностях это пустяк - и рассчитать и изготовить...
Изменено: Константин - 28-06-2017 12:54:47

Цитата
Константин  пишет:

- Ой, да ладно не могут! Делали и делают на всех дрековых проигрывателях есть - взгляните на Стэнтоны и Пионеры с теми же Текниксами...    

- в современных возможностях это пустяк - и рассчитать и изготовить...
На 3-Д принтерах делают,да...

Цитата
watson66  пишет:
На 3-Д принтерах делают,да...

Делают, Олег...
Аддитивный аппарат - очень интересная технология и несомненно, за этой технологией большое будущее!

Цитата
Константин  пишет:
Ценники - да, расстраивают...
http://stereo.ru/news/burmester-175
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)