Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Интересно,а есть вертаки с педальным приводом?

Есть  конечно и давно  уже...
только  тонарм  надо отдельно  прикупить. :smoke:
images.jpg (5.9 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 28-06-2017 13:46:55

Вот ещё,достаточно интересный экземпляр: https://www.youtube.com/watch?v=vb1jEVzs0Jg

А вот,уже готовое решение: https://www.youtube.com/watch?v=96ScZkX2-lE
Изменено: Сергей Сергей - 28-06-2017 13:53:32
Отрыв от народа и...падение!

Вот вижу, что пока я посещал почтовое отделение, извращенцы не скучали, а радовали себя весёлыми картинками! :D

1. господа, не нужно сваливать всё в одну кучу... Ленка за 15.000 и Гаррард за 150.000 - это несколько разные вещи. Любой аппарат (винтажный или новодельный) за 15000 можно жёстко засрать, в свою очередь далеко не каждый аппарат за те же 15.000 сможет сравниться с Ленкой. Сравнивайте сопоставимое... Кроме того, необходимо понимать, что тот же 1200-ый - это аппарат для непритязательного новичка за скромные деньги, а практически любой винтажный аппарат требует некоторых знаний, понимания, постоянного внимания/ухода и даже некоторой любви как к аппарату так и к процессу эксплуатации данного динозавра...;

2. маргинальные (от аудио) слои используют как раз что-то типа 1200-го и иже с ним ибо не хотят утруждать свой слабый разум ни поиском достойного звучания, ни вообще пониманием вопроса. Это как чипсы или хот-доги для тинейджеров - купил, кишку набил и жизнь удалась;

3. что касается любителей "анахранизмов", то их стремления очевидны и имеют достаточный смысл. Напротив - я не понимаю смысла продолжать нахваливать тот же 1200-ый, если все его недостатки указанны и понятны. Если человеку достаточно Технаря 1200 + убогой башки АТ за 7000-20000 рублей, то это и есть его уровень (по-крайней мере, на данный момент) - другого он не слышал, не слышит и слышать не хочет...;

Как-то так...
Изменено: Константин - 28-06-2017 15:45:10

Цитата
Константин  пишет:
Ленка за 15.000 и Гаррард за 150.000 - это несколько разные вещи.  

Та же срань,только вид с боку...:) Просто одно гавно ценят в 15к,другое в 150,смысл одинаков...Кривые от рождения ролики,в следствии чего жуткая детонация и биение,вызывающее оргазм у счастливых обладателей сего чуда.За 1200-й,ничего больше тереть не собираюсь,не вижу смысла культивировать что либо,за него уже весь тырнет исписан и что-то добавлять,тока бумагу марать,каждый решает всё для себя сам.
Изменено: Сергей Сергей - 28-06-2017 15:48:00

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Та же срань,только вид с боку...  Просто одно гавно ценят в 15к,другое в 150,смысл одинаков...

Сергей, это совсем не так...
С таким же успехом можно подвести черту под всеми ДД... и это также будет ошибочным выводом.
Попахивает именно юношеским максимализмом, не знанием обсуждаемого вопроса и похуизмом... :D

Цитата
Константин  пишет:
за те же 15.000 сможет сравниться с Ленкой.

Явно дороговато..Вот Маринка с Лениградки,берёт в двое меньше,а работу свою не хуже делает.

Цитата
Константин  пишет:
и похуизмом... :D

В точку!

Вот Ваши слова, Сергей, полностью подтверждают то, что я написал в пункте 2, поста #311. ;)

Цитата
Константин  пишет:
Вот Ваши слова, Сергей, полностью подтверждают то, что я написал в пункте 2, поста #311.  

И доброе слово не уймет злого...:)

Не хочу никого обижать... дело вовсе не в этом...
Я просто стараюсь быть объективным.

Для меня, как и для многих присутствующих, увлечение музыкой - это одно из самых старых и единственно оставшихся увлечений (пусть хобби) в жизни. Люблю я это дело и стараюсь, по мере возможности, искать что-то новое и интересное. Ну и понятно, что возможности у всех разные...
Процесс слушания увлекателен, а процесс эксплуатации и ухода не доставляет мне трудностей и также во многом интересен... даже, в какой-то степени, ритуален что ли... приятно иногда повозиться как с винилом, так и с вертаком :)
У меня очень много компакт-дисков, но они не доставляют такого удовольствия, как пласты... я уверен, что это не только из-за разности звучания, но и из-за ностальгических моментов... :)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)