Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Сергей Серегей напишите какой вертак у вас и что вы считаете не барахло ;)
Просто читая интернет, где все хвалят тот же Корвет-038, ставят его на 1 место серди проигрывателей сделанных в СССР. Странно слышать "барахло".
Lenco l75 просто хвалят... :) Знакомый продает, вот и спрашиваю...

Цитата
Dix  пишет:
Знакомый продает, вот и спрашиваю...

А что,знакомому Вы не верите..:)? Наверняка не говорит,что это гавно..

Цитата
Dix  пишет:
Сергей Серегей напишите какой вертак у вас

Не,я пиписьками мериться не буду,и тем более объяснять что хорошо и что плохо..Сами уж решайте всё для себя,я просто высказал своё мнение,причём не безосновательно.И тот и другой,ко мне заходили.Корвет 0-38,был у меня лет 12 назад,выменял его на некоторое кол-во пластинок одному ослу,и Ленки были в ассортименте,в разное время.Лучше хорошего ДД,нет ничего..Какого? Да их много,изучайте форумные ветки,хотя и там Вы не найдёте объективного мнения о том или ином аппарате.У каждого своё понимание прекрасного,каждый по разному слышит,да и возможности к приобретению у всех свои.Всё только опытным путём.Одно знаю натурально,что о б/у аппарате,можно судить не предвзято,только при его 100% исправности,правильной настройке и удачной согласованности с Вашим "всем остальным",а не по вопросам "Что бы вы выбрали"..:) Удачи.

Цитата
Dix  пишет:
ставят его на 1 место серди проигрывателей сделанных в СССР.  

П.С.Кто простите ставит? У кого до этого была "Вега-122С"? В СССР,нет хороших проигрывателей,никогда не было и не будет..Это так,на всякий случай..:)
Изменено: Сергей Сергей - 16-07-2017 02:28:17
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Dix  пишет:
Просто читая интернет, где все хвалят тот же Корвет-038, ставят его на 1 место серди проигрывателей сделанных в СССР.
Дак своё ведь гавно!  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дак своё ведь гавно!:D

В тырнетах ещё пишут,что оч.хорошие колонки Ы-90,усилители "Амфитон" и "Кумир",а так же швейная машинка "Чайка" и стиральная машина "ЗВИ"..:)
Отрыв от народа и...падение!

Я бы корвет взял хотя бы из-за уникального дизайна.
А если он до сих пор работает, то было бы вообще замечательно.
кстати, к нему усилитель корвет подойдет - тоже, наверное, можно найти в рабочем состоянии, хотя некоторые "мастера" ремонтировать его отказываются.

Цитата
dadd  пишет:
Я бы корвет взял хотя бы из-за уникального дизайна.
Так флаг тебе в руки. Кто тебе мешает?;)

Кто тебе мешает?

Дима, не надо мне ,пожалуйста, вопросы задавать каждый день одни и те же.
мне корвет по размеру не подходит, у меня все компоненты 430 мм.

Цитата
dadd  пишет:
мне корвет по размеру не подходит, у меня все компоненты 430 мм.
А там сколько?
PS.И вообще. При чём тут размер? Тебе длины стола не хватает? Или у тебя там многокомпонентная стойка из пяти аппаратов?;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 16-07-2017 05:15:57

Или у тебя там многокомпонентная стойка из пяти аппаратов?

из шести.
тс выбирает проигрыватель и мне с ним пообщаться интересно, а с тобой, Дима, общаться нет ни малейшего желания.

Цитата
dadd  пишет:
тс выбирает
Т.С. давно не заходит в эту тему, хорош уже флудить, :free:  не хочется сквернословить и угрожать. :read:
236185992.gif (34.06 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)