Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Цитата
dadd  пишет:
а с тобой, Дима, общаться нет ни малейшего желания.
Что  так?:(
Изменено: Дмитрий Новачук - 16-07-2017 06:21:17

Цитата
Константин  пишет:
ему и тонарм на вертаке даже не нужен
))) Фотка зеркальная, тонарм там есть

Цитата
Дмитрий  пишет:
тонарм там есть

Да не в тонарме дело...

Цитата
dadd  пишет:
, у меня все компоненты 430 мм.
Цитата дня от дадды. :D

Цитата
dadd  пишет:
Я бы корвет взял хотя бы из-за уникального дизайна.
А если он до сих пор работает, то было бы вообще замечательно.
кстати, к нему усилитель корвет подойдет - тоже, наверное, можно найти в рабочем состоянии, хотя некоторые "мастера" ремонтировать его отказываются.

А где его найти, чтобы не копаный? ;)
Дизайн хороший, но надо выбирать из нескольких экземпляров, техника-то советского производства, и вероятны "косяки" или "нюансы" изготовления у конкретного аппарата.
Усиление. Однозначно пред Корвет 028 и два мощника Корвет 048. Эквалайзер - либо Корвет 004, либо Прибой 014, модель Прибой 028 - уже избыточна и усложнена там, где не нужно.
Акустика - Электроника 100АС060. И катушечник. Олимп-004. Кассетник - Вильма-102.
Думается, если все это добро в должном техническом состоянии - то "переиграть" ВЕСЬМА затруднительно иностранным конкурентам будет. По крайней мере на пару порядков денежек надо будет больше заплатить (по нынешним ценам).
Кто бы что ни говорил.
Эх, ностальгия... Начало 80-х... "Рондо" и "Военторг"...
Изменено: РОМАН_В - 16-07-2017 09:10:36

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
dadd  пишет:

мне корвет по размеру не подходит, у меня все компоненты 430 мм.
А там сколько?

PS.И вообще. При чём тут размер? Тебе длины стола не хватает? Или у тебя там многокомпонентная стойка из пяти аппаратов?  

Корвет - 460 мм, а с учетом ножек - требуется нестандартно широкая стойка. Иначе его нормально не поставить и выравнивать неудобно.
Изменено: РОМАН_В - 16-07-2017 09:12:26

Я первый катушечник покупал именно в Военторге... :)

К слову, большинство мериканских компонентов на 19" или передняя панель на 19"...
В стандартные стойки не лезут...
Ну а с вертаками вообще как получится - бывают длинные (наприм. VPI), бывают высокие (напр. AVID)...

Цитата
Константин  пишет:
Я первый катушечник покупал именно в Военторге...  

Классный там был отдел. Одно из немногих мест, где Вильму можно было купить. И где впервые продавали и Олимп-004, и Маяк-231...

Цитата
dadd  пишет:
Я бы корвет взял,хотя некоторые "мастера" ремонтировать его отказываются.

В данном случае,слово "мастера",в кавычки взяты не уместно..Как раз "мастера",и берутся за ремонт изделий под названием "Корвет","Кумир" и т.д.В данном контексте,в кавычки нужно брать слово "ремонт",ибо осуществлять какие либо манипуляции с этими говно-приборами,может только альтруист-надомник,не имеющий соответствующей квалификации,потому как вменяемого вознаграждения за своё рукоблудие получить крайне проблематично.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)