Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Micro dd100

Цитата
vs music  пишет:
НИКАКОЙ стабилизации напряжения там - нет .
Я уже отказался от этого тезиса, а ты в пятый раз про тоже.:)

Дима - чтобы очистить сеть от помех - надо применять сложную фильтрацию - много-звенную . Её не будут ставлять в усилок , туда максимум что вставят - такой фильтр , как в Пилоте . У моего товарища в Питере стоит на лоджии  тумбочка . В тумбочке установлен  мощнейший транс , для гальванической развязки от сети . От этого транса  и питается вся  техника . Транс имеет несколько обмоток , и за счет индуктивности этих обмоток - очищает сеть от помех . Товарищ серьезно увлекается лампами - говорит , что такое питание сильно влияет на звук . Масса этого транса - десятки кило ....
Изменено: vs music - 23-06-2017 17:37:52

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
так и по изображению.
:laughter:

Цитата
vs music  пишет:
потому что проводки , идущие на эту розетку имеют малое сечение , и сама розетка - чахлая ....
учитывая , что там 3 розетки по 100ватт, этого достаточно.

Про форму синусоиды питания , которая " выправляется " в розетках усилителя - это тянет на нобелевку . Чесслово  :D Подавай патент , Дима ....

Цитата
vs music  пишет: Транс имеет несколько обмоток , и за счет индуктивности этих обмоток - очищает сеть от помех . Товарищ серьезно увлекается лампами - говорит , что такое питание сильно влияет на звук . Масса этого транса - десятки кило ....
Вот и я о том. В моём ресаке один транс весит больше 10 кило. Да и в Яме он не сильно меньше. Также я пробовал советский стабилизатор 60-х годов , которые использовали для телевизоров. Но там можно подвести только 200ватт и он гудит и греть его надо пару дней. Зато звук получался тоже фантастический.;)
Там помимо транса и кондёры стоЯт убойные.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 23-06-2017 17:43:35

А! Я забыл добавить , что помимо прочего, моя Яма подключена к 16 килограммовому понижающему трансу с гальванической развязкой.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
В моём ресаке один транс весит больше 10 кило.
только розетки на выходе усилка - запитаны НЕ после транса , а - фактически - ПАРАЛЛЕЛЬНО ему . Вот фрагмент схемы именно ТВОЕГО  усилка - показаны эти розетки , и как они запитаны . Они запитаны параллельно первой обмотке транса - даже фильтра никакого нету  , только предохранители  :!: Бросай свои сказки - надо оперировать фактами  :!:
DSCF6206а.jpg (1.21 МБ)
Изменено: vs music - 23-06-2017 17:55:19

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А! Я забыл добавить , что помимо прочего, моя Яма подключена к 16 килограммовому понижающему трансу с гальванической развязкой.
:laughter: Начинаешь теперь елозить ..... :cheers:

Дима, розетки просто в параллель стоят в усилителях. Никаких нет там стабилизаторов.
Что же ты там услышал?))))
Изменено: ::: drin ::: - 23-06-2017 19:08:12
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)