Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Micro dd100

Цитата
vs music  пишет:
Если этот стабилизатор ( и все его элементы ) исправен ,и исправна сама плата привода мотора - то вертушке глубоко по барабану - качественное питание у тебя в розетке или нет ....  

Проще и понетней,по моему не куда....
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я мурзилки не читаю, а только свои уши использую.;)

Не-не..:)) Сейчас их читать уже действительно нет смысла..:) Всё было "изучено" много раньше,на пути становления личности..:) Это прочно засело в сознании,а теперь только и остаётся,"доверять" ушам непосредственно..:))

А касательно вертушек пассиковых - там зачастую стояли синхронные моторы . А у такого мотора вообще - нет зависимости от напряжения питания . Его обороты зависят только от ЧАСТОТЫ питающего напряжения . Если эта частота не гуляет ( а она в сети поддерживается достаточно точно ) - то и обороты самого мотора не плавают . Остается только - состояние самого пассика ..... В тех пассиковых вертушках , где примено питание мотора от генератора ( Торенсы , Линн и др. ) - там эту частоту вырабатывает генератор , и он тоже - питается от собственного БП вертушки . Если с этим БП и генератором всё в порядке - значит стабильность скорости будет поддерживаться на заводском уровне .

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
В вертушке, очень смешные схемы и трансформаторы. Всё это ниачём. Я мурзилки не читаю, а только свои уши использую.
уши у тебя - прямо золотые  :laughter:  в эксперты тебе надо  :!:  :D

Цитата
vs music  пишет:
А касательно вертушек пассиковых -
Ну я пассиковые не пользую, поэтому за них ничего утверждать не могу. Врать не буду.

Цитата
vs music  пишет:в эксперты тебе надо       
А то!:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
В вертушке, очень смешные схемы и трансформаторы
Дима - там они достаточные . Мощность потребляемая вертушкой - всего 5-10 вт . Ты чего - специалист по радио-электронике ,и лучше разработчиков знаешь - что смешно , а что нет ?  ;) .....У меня устойчивое ощущение  - что ты  только вчера журнал Ват Хай-фай бросил читать .....

Цитата
Сергей Сергей пишет: Всё было "изучено" много раньше,на пути становления личности..
Поверь мне, Сергей. Не было этого в мурзилках. Во всяком случае тех, которые я читал.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну я пассиковые не пользую, поэтому за них ничего утверждать не могу. Врать не буду.

Пасик,ролик,ролик+пасик,ДД-по фигу дым.Если всё исправно,скорость будет стабильной всегда,независимо от "отфильтрованной" или нет сети..:) Всё остальное,это ни что иное,как конструктивные особенности самого аппарата.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Поверь мне, Сергей. Не было этого в мурзилках.  

Верю..:)) До остального,ты додумался сам.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)