Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Обычная практика..Берут действующее вещество (любое),обзывают к примеру не Лопедиум,а "Антидрищ" или "Антисрач"..И фсё.. ) Тут же мощная реклама и с довольными просравшимися рожами.Проект умеет колоссальный успех.
Сергей, я бы тебе ещё 10 плюсов поставил, за все правильные и подробные посты в теме, да только это невозможно.:)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Звучали они великолепно!  
Да  ктоб  спорил, вот  только  утомляются  ухи  быстро.

От  этого  великолепия.  
У меня такое смутное подозрение, но я пока в этом полностью не уверен, что качественные, аудиофильские CD, вовсе не утомляют слух и звучат очень драйвово. Повторюсь, я сам в шоке.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Сергей, я бы тебе ещё 10 плюсов поставил, за все правильные и подробные посты в теме, да только это невозможно.:)

Я вроде не Дадд..:)) Я их не коплю..:) (даду не в обидняк)
Изменено: Сергей Сергей - 22-06-2017 21:54:34
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
, но я пока в этом полностью не уверен, что качественные, аудиофильские CD, вовсе не утомляют слух и звучат очень драйвово. Повторюсь, я сам в шоке.  
Можно пару примеров таких аудиофильских CD?

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

, но я пока в этом полностью не уверен, что качественные, аудиофильские CD, вовсе не утомляют слух и звучат очень драйвово. Повторюсь, я сам в шоке.  
Можно пару примеров таких аудиофильских CD?
У меня в наличии пока есть только копия тестового сиди и один диск-сборник из музыкального журнала с различными треками аудиофильских студий.
Я просто раньше не интересовался этой темой подробно.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня в наличии пока есть только копия тестового сиди и один диск-сборник из музыкального журнала с различными треками аудиофильских студий. Я просто раньше не интересовался этой темой подробно.

Ничего не вижу плохого,в хороших фирменных компактах,при условии их оригинальности,особенно гг.80-90.Ну,это моё личное мнение.Более современные,не канают.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ключевую фразу: "правильные cd" - целиком поддерживаю, наиважнейший момент!
Так же не менее значительна фраза «правильный винил». Если музыка записывалась в аналоге и звучит на оригинальных изданиях 60х-70х годов, её не заменит ни какая цифра. Ну а если уже изначально исходник цифровой, тут я согласен, особого смысла в виниле нет.

Конечно! Гибкий, лишенный догматичности подход - наше все!

Извиняюсь, что прерываю. Возвращаясь в винилу, заметил, что хуже всех звучат японские оригиналы (zeppelin, paranoid, look at yourself). Европейцы тех-же годов (правда не те-же альбомы) чуть получше. Этому есть обьяснение?

Цитата
Raoul  пишет:
Этому есть обьяснение?
Похоже на провокацию :o  :)

Цитата
Michl K пишет:
Цитата
Raoul  пишет:

Этому есть обьяснение?
Похоже на провокацию      

Забанят в первый-же день?))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)