Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.

Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Лопедиум тоже хорошо..Затыкает клапан как чопик,главное что бы не было передоза.
Сергей, там тоже действующее вещество- Лоперамид;)
Но я вчера был конкретно в шоке, когда узнал, что существует такая разница в ценах. Наши выпускают это средство практически бесплатно. А зато рекламу Имодиума гонят по телеку безостановочно.:( Вопрос: кто на этом зарабатывает?
Изменено: Дмитрий Новачук - 22-06-2017 21:16:12

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
такая разница в ценах

дженерики есть практически на все препараты и они в разы дешевле, просто надо знать их
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Вопрос: кто на этом зарабатывает?

Это целая индустрия.Дим,та же НО-ШПА,это на Дратоверин.Он копеечный.Я всегда смотрю действующее вещество,ибо платить за всякую шнягу,не намерен.По ящику реклама такая мощная,всего этого гавнища,такое впечатление,что человек должен глотать колёса круглогодично и круглосуточно..Начиная от простите банального дрища,до инфаркта.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
дженерики есть практически на все препараты и они в разы дешевле, просто надо знать их

Даже у Виагры их до чёрта,только цениик в четверо ниже.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
аудиофильские CD очень даже могут заменить такой винил.
Ты же вроде всегда был противник цифры? :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Филип, в данном случае, это как раз не дженерик, а оригинальный препарат, в названии которого именно действующее вещество, в отличие от Имодиума.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

аудиофильские CD очень даже могут заменить такой винил.
Ты же вроде всегда был противник цифры?  
Да я сам в шоке!:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Да я сам в шоке!
Мой тракт заточен больше под винил, но я слышал, как звучат CD на хороших трактах. Ни какие не аудиофильские, а обычные оригинальные неремастированные  компакты 80х годов. Звучали они великолепно! Но мне уже поздно менять свой вкус и свои пристрастия. Винил для меня всё равно родней, и по звуку и по эстетике.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Звучали они великолепно!  
Да  ктоб  спорил, вот  только  утомляются  ухи  быстро.
От  этого  великолепия. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 22-06-2017 21:42:38

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Филип, в данном случае, это как раз не дженерик, а оригинальный препарат, в названии которого именно действующее вещество, в отличие от Имодиума.

Обычная практика..Берут действующее вещество (любое),обзывают к примеру не Лопедиум,а "Антидрищ" или "Антисрач"..И фсё..:)) Тут же мощная реклама ис довольными просравшимися рожами.Проект умеет колоссальный успех.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)