Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.

Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?

Похожая тема
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic82558/
Проблемы схожи, и что характерно в обоих случаях, используются ламповые фонокорректоры сомнительного происхождения.
В то время, как даже ещё более бюджетная вертушка Project с ещё более бюджетным картриджем и с полупроводниковым  бюджетным корректором,  не даёт описываемого в этих двух темах эффекта.
Однако, сравнение с файлами hi rez, не корректно по сути.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Мне надо было  две тележки земли на одну грядку (1м на 6 м) раскидать и два мешка конских какулей (земля была в 15 метров от грядки),отдал 1500р ...полчаса работы  
Цитата
Paul Eluard  пишет:
В 2017 году при 40-часовом рабочем дне - 1973 рабочих часа.
1500 рублей в полчаса соответствуют чистому годовому доходу 5 миллионов 919 тысяч рублей или 493250 рублей в месяц.
С учетом НДФЛ "оклад" этих работяг составляет 566954 рубля в месяц.
Неплохо ребята устроились!  
Вы ребята-математики неправильно считаете . Это аккордная работа , и оплата - по договоренности . Ну заманите другого работягу к себе на участок - посмотрите сколько он запросит . У сантехников в конторе есть такса - закрутить одно резьбовое соединение  400 руб . Вот и считайте , раз математики  :) ....А аккордная работа она такая - сегодня за 1,5 тыс .руб за пол-часа , а завтра может быть и 1 тыс. руб за весь день . Так что , за всю свою трудовую жизнь - не видал я ни одного работяги , который бы поднимал по пол-миллиона в месяц  ;) Это фантазии ...
Изменено: vs music - 23-06-2017 15:31:38

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Чувство юмора видимо не знакомо...  
временами присутствует  :D

Цитата
vs music  пишет:
Это фантазии ...
Фантазии - это охреневшие запросы работяг.  :evil:
С одной стороны, понятно, что работать у нас мало кто любит. Поэтому тут работник чувствует возможность диктовать несусветные цены - раз спрос превышает предложение.
Кто-то согласится, а я нах пошлю.  :smoke:
Точнее, предложу из расчета 500-600 рублей за человеко-час работы плюс в некоторых случаях 500р типа "подъемных". Это совершенно нормальные, адекватные деньги.
А эти "таксистские" аргументы про якобы обоснованность пусть они оставляют для кого-то, кто денег не считает.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Кто-то согласится, а я нах пошлю.  
Точнее, предложу из расчета 500-600 рублей за человеко-час работы плюс в некоторых случаях 500р типа "подъемных". Это совершенно нормальные, адекватные деньги.
А эти "таксистские" аргументы про якобы обоснованность пусть они оставляют для кого-то, кто денег не считает.
таким образом - всю грязную и тяжелую работу и будете делать сами . За 500 руб - можно например заехать к человеку домой и 5 минут поковыряться в его домофоне - например заново соединить плохую скрутку в проводах . Не более того . А сусветно это или несусветно - дело десятое  .... Мне  иногда приходится иметь дело с разными жадными дядями - приходится напоминать им , что не на плантациях мы , да и цвету - не чёрного   :D  Сейчас все грамотные - каждый знает что и сколько должно стоить , и как всё это просто сделать . Ну и делают пусть сами , раз грамотные  :D  Труд - облагораживает  :D

Цитата
vs music  пишет:
Сейчас все грамотные - каждый знает что и сколько должно стоить
Вотымяна.
Убер и прочие службы уже помаленьку приводят в чувство охеревших таксистов с их далекими от реальности ценами. Вся надежда таксистов теперь - на лохов и буратин, не считающих деньги.
И прочих хапуг мы сообща постепенно приведем к реальным ценам.
Волей-неволей они задумаются, с какой стати им должны платить за час халтуры в 5-10 раз больше, чем они получают на работе?!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Волей-неволей они задумаются, с какой стати им должны платить за час халтуры в 5-10 раз больше, чем они получают на работе?!
:laughter: взрослый человек , а фантазии у Вас - как у молодого школьника . Без обид ...Как Вы планируете заставить приехать в Вам шабашника - если Вы ему собщите , что за работу готовы заплатить ему 100 р . в час . Приедет он к Вам??? Сильно сомневаюсь в этом  :)  Вам самому придется научиться делать многие вещи  , о которых раньше даже не задумывались - с таким-то подходом к людям  .... Я сам , бывало  обращался  к разным спецам - не по моему профилю , и так же платил им согласно их расценок . Как платят и мне . А скаредство - это тупик .....За 100 рублей к Вам приедет алкаш , а не специалист , и сделает всё по-алкашному ....

И, кстати, в Диане постирать-погладить рубашку стоит 240 рублей, минус 10% или иногда 20% скидка. Минимум 960 рублей каждую неделю.
Сейчас та же женщина, что делает у нас уборку, гладит за дополнительные те же 500 рублей - те же 5 рубашек + 2 костюма + постельное белье + еще если что-то надо.
Аналогично и с дачными делами (правда, там работы не слишком много для приходящего на 1-2 часа в неделю "садовника").

Надо не считать - сколько каждый работяга зарабытывает на своей работе . Ведь он же не интересуется - сколько денег у Вас в кармане , и как Вы их добываете ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

взрослый человек , а фантазии у Вас - как у молодого школьника . Без обид ...Как Вы планируете заставить приехать в Вам шабашника - если Вы ему собщите , что за работу готовы заплатить ему 100 р . в час . Приедет он к Вам??? Сильно сомневаюсь в этом     Вам самому придется научиться делать многие вещи  , о которых раньше даже не задумывались - с таким-то подходом к людям  .... Я сам , бывало  обращался  к разным спецам - не по моему профилю , и так же платил им согласно их расценок . Как платят и мне . А скаредство - это тупик .....За 100 рублей к Вам приедет алкаш , а не специалист , и сделает всё по-алкашному ....
Мы с Вами явно в разных реальностях живем.
Я не бедный человек, но сорить деньгами не привычен.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)