Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?

Они за 500 рублей мигом все повыдергивают.

вместе с малиной.

Зачем вытаскивать? У меня для этого газонокосилка есть.

малину газонокосилкой?

,отдал 1500р ...полчаса работы

у нас замена провода и счетчика 500 рублей, хотя я повёлся и 1000 отдал.

Цитата
herzen  пишет:
]У меня сегодня мастер был. Чинил холодильник. Работал 2 часа.

у вас хоть кто то может что то починить - в Европах проще, модель старая (2-3 года) запчастей уже нет, починить ничего нельзя, можно тока выкинуть, с вас за утилизацию вашего хлама - ** евро
и все, а чего делать то?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я давеча сам водяные счетчики менял у себя дома . Мог и вызвать конечно сантехника , но там открутить 4 гайки , и потом снова их закрутить . 10 -15 минут работы  - заменил сам . Не вижу в этом ничего плохого и ужасного . Инструмент дома всякий  есть ....

10 -15 минут работы

и на столб можешь залезть?
или амуниции такой нет?

Цитата
vs music  пишет:
Я давеча сам водяные счетчики менял у себя дома  ...
Как некуй делать - элементарно и электрический тоже  :)
Вот газовый низя, допуск нужен  :(
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
dadd  пишет:
или амуниции такой нет?
лазал , и не один десяток  раз . Высотные работы выполняем - и с вышки , и с лестниц , и с разборных лесов  . За высотные работы нам доплачивают отдельно  , и бывает -  довольно прилично .
Изменено: vs music - 23-06-2017 21:44:53

Цитата
herzen  пишет:
Вот газовый низя, допуск нужен  
в газовый я сам и не лазал - вызывал человека из соответствующей службы .

Цитата
vs music  пишет:
Я давеча сам водяные счетчики менял у себя дома . Мог и вызвать конечно сантехника , но там открутить 4 гайки , и потом снова их закрутить . 10 -15 минут работы  - заменил сам . Не вижу в этом ничего плохого и ужасного . Инструмент дома всякий  есть ....
В ЕИРЦ или по простому домоуправляющей организации, такой вариант не прокатит. Нужны там всякие удостоверения о качестве установленных водосчётчиков, которые предоставляются именно устанавливающей счётчики, компанией.

Цитата
dadd  пишет:
или амуниции такой нет?
Какое отношение.это,имеет к теме? :o
Заканчиваем пустую болтовню и ближе к теме. :!:
Линейщики,блин...
P.S.Касается всех. :wink:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
В ЕИРЦ или по простому домоуправляющей организации, такой вариант не прокатит. Нужны там всякие удостоверения о качестве установленных водосчётчиков, которые предоставляются именно устанавливающей счётчики, компанией.
Дима - опять ты не прав . Всё прокатывает со свистом . Вызываешь из управляшки пломбировщика . Он осматривает счетчики и как они установлены , смотрит паспорта от них , пломбирует  и составляет акт. С этим актом - идешь в расчетный центр , и они принимают твою заяву о замене счетчиков и оплате уже по новым счетчикам .... На прошлой неделе всё это проделал лично .  .Всё так и происходит .....  Пора закругляться - вот вот разгонят  :D
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)