Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Мне тут по секрету , консультант из известного салона, сказал, что  Pioneer новодельный, делает АудиоТехника. Только раскраска и шильдики другие лепят. Вот так...

А какая разница, если и то и другое шняга... :)

Иногда думаю над таким - https://store.sony.ru/product/viniloviy-proigrivatel-sony-ps-hx500-313728/ готовит DSD, но гложут сомнения - когда всё это слушать + ещё и оцифровкой заниматься, результат которой неясен :)  Часть КД, как то перегнал во FLAC - получилось неплохо, с винилом - не уверен в игре и свечах :)
Изменено: Александр Лиринг - 30-06-2017 07:58:31

Если уж что-то подходи под слово ш...а, то, скорее Проджект.

А новодельные прямоприводные проигрыватели играют очень даже неплохо, и никаких сервисных проблем.

Взять хотя бы Vertigo , сколько лет - как часы.

Иногда думаю над таким -

лучше добавить маленько и купить нормальный ацп.

Pro ject тоже бывает разный. Снятая  недавно с производства модель Elemental (not usb), по качество\цена в бюджете около 100 € была вне конкуренции.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Miya  пишет:
А новодельные прямоприводные проигрыватели играют очень даже неплохо, и никаких сервисных проблем.

Какую голову посоветуете под них ?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
dadd  пишет:
Иногда думаю над таким -

лучше добавить маленько и купить нормальный ацп.
А нормальный ADC с DSD скока стоит? Я не настолько болею этой проблемой, да и не проблема вовсе :)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Какую голову посоветуете под них ?

Нужна под стать... поэтому нужно поискать самую стрёмную... АТ95, Ортофон есть конченные...
Эти точно должны подойти!

Один только вопрос: Вам нужна только одна голова на два проигрывателя? Будете носить её от одной системы к другой? :o

Цитата
Miya  пишет:

Такое впечатление,что голодный год..:)) Только и осталось,что убожество в дом нести..Если уж и покупать,то тот  же Техникс,а не идиотские реплики,созданные по его образу и подобию.Зрелище настолько жалкое,что дальше некуда.
Изменено: Сергей Сергей - 30-06-2017 09:18:59
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)