Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Константин  пишет:
Нужна под стать... поэтому нужно поискать самую стрёмную... АТ95, Ортофон есть конченные...
Эти точно должны подойти!
АТ95 там штатная. У меня есть Градо блэк от предыдущего вертака, звучала неплохо, должна быть лучше АТ95. На первое время пойдет, интересуюсь так сказать "на вырост" ).
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
watson66  пишет:
Мне тут по секрету , консультант из известного салона
Эти люди так консультируют , что волосы дыбом встают  :хu:   А ежели по секрету - то жесть полная  ;)
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Такое впечатление,что голодный год..) Только и осталось,что убожество в дом нести.
Это точно  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А нормальный ADC с DSD скока стоит? Я не настолько болею этой проблемой, да и не проблема вовсе

отдавать 500 евро за погремушку тоже нет смысла.

О наличии смысла я сразу написал, по крайней мере для себя :read:

Цитата
watson66  пишет:
Мне тут по секрету , консультант из известного салона, сказал, что  Pioneer новодельный, делает АудиоТехника. Только раскраска и шильдики другие лепят. Вот так...
аудио техника ничего не делает ( окромя картриджей ) - да и их уже начачала клепать в Китае .... А вертушки эти делает Ханпин . А уже потом клеят шильдик АТ , Пионер , Денон , Онкио или другой - какой заказали ....Китайцы отдохнуть не успевают - так одолели любители винила своими заказами  :laughter:  .... А ведь им еще и свои надо наделать - всякие Ионы , Кросли и пр.
Изменено: vs music - 30-06-2017 14:10:30

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Цитата
Miya  пишет:

А новодельные прямоприводные проигрыватели играют очень даже неплохо, и никаких сервисных проблем.

Взять хотя бы Vertigo , сколько лет - как часы.
Какую голову посоветуете под них ?
Всё зависит от бюджета.
Для начала можно Ortofon 2 M Red, OM5E, если есть большие возможности, то, конечно, что-то посерьезнее.
У вас фоно корректор ММ или МС типа?

Цитата
vs music  пишет:
Китайцы отдохнуть не успевают - так одолели любители винила своими заказами:laughter:

Их ооочень много и все хотят жрать..А поколение дегенератов,с удовольствием хавает их продукцию.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Их ооочень много и все хотят жрать.. А поколение дегенератов,с удовольствием хавает их продукцию.

Достаточно верно подмечено...
Добавить можно лишь то, что всё это стрёмное производство, как и значительная часть современного винила (черепашки, 8 бит, гей-диджей) имеют весьма опосредованное отношение к тому настоящему виниловому звучанию и тем его особенностям, за которые мы все его любим!

Цитата
watson66  пишет:
консультант из известного салона, сказал
Что на складе залежалось, то и стараются втюхать... :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Miya  пишет:
Всё зависит от бюджета.
Для начала можно Ortofon 2 M Red, OM5E, если есть большие возможности, то, конечно, что-то посерьезнее.
У вас фоно корректор ММ или МС типа?
Корректор ММ типа. Для начала есть Grado Black1. Может попробовать что-нибудь типа АТ120 или Grado Red? Больше половины бюджета вертушки тратить на голову наверное и смысла нет?
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)