Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
новый Техникс стоить никак не может...

Сергей, там что-то плохо видно? Голдовый продавец - контора мальчика Рангкути из Индонезии... кстати, там есть завод Мatsushita, но это правда ничего не значит...

Мало того, я сильно подозреваю, что вообще ВСЕ последние 1200-ые сделаны в Китае, а наклейка клеится Made in Japan, чисто для поддержания имиджа для лохов... потому что ничто, кроме этой наклейки, не заставит вменяемого человека купить это гавно... ;)
$350 за 1200-ый - это начальная цена, без доставки, но можно запросить дополнительную скидку при покупке уже от 5 штук.

Осталось только орангутанам сбиться в пятёрки и заказать гавна телегу... :D
Изменено: Константин - 30-06-2017 17:14:34

Вот давеча Ватсон удивил меня, что бошки Градо рождаются в Мексике... ХЗ... я ничему уже не удивлюсь, мля...
:cry:
Изменено: Константин - 30-06-2017 17:18:11

Цитата
Константин  пишет:
Мало того, я сильно подозреваю, что вообще ВСЕ последние 1200-ые сделаны в Китае

Не,не может быть...Ну,даже если это и так,то ничего страшного,если это официальное пр-во.У меня телевизир Сони,на стене висит,сборка Малайзия,так вот он в трое лучше,чем точно такие же,которые собирают у нас в Калиниграде,да и цена у него дороже,чуть ли не в двое.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин  пишет:
бошки Градо рождаются в Мексике...

А мне представляется,что они вообще сделаны не вчера..Очень уж похожи на те,что производили ооочень давно,только коробка новая,неказистая картонная.

Вот так многие люди - нет, нет - не может быть, ну а если и может, то ничего страшного!
пластилин - не кремень! :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А мне представляется,что они вообще сделаны не вчера...

Тут я могу согласиться... может быть до 2010 года...
Херали гадать?
Какая к чёрту разница? Он что от этого обстоятельства  лучше стал? Или наклейка улучшит качество жизни?
Изменено: Константин - 30-06-2017 17:23:02

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня телевизир Сони,на стене висит,сборка Малайзия,так вот он в трое лучше,чем точно такие же,которые собирают у нас в Калиниграде,да и цена у него дороже,чуть ли не в двое.

Это совсем другая тема - происходит слив лежалых з/п, линий и т.д.... вспомним историю покупки гигантом Филипс маленькой зачуханной дизайнерской конторки Loewe...
Изменено: Константин - 30-06-2017 17:27:46

Цитата
Константин  пишет:
вспомним историю покупки гигантом Филипс маленькой зачуханной дизайнерской конторки Loewe...

К сожалению ни Филипса,ни Сансуя,ни Акая,уже не существует в нормальном виде,окромя шильдика.
9.JPG (26.9 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 30-06-2017 17:31:24

Цитата
Сергей Сергей пишет:
К сожалению ни Филипса не существует в нормальном виде,окромя шильдика.

Филипс вложили огромнейшие средства в технологии и базу, они существуют в каждом доме и НИИ в крупнейших городах Европы, и не только...
Это уход от производства в разработку технологий будущего и в последующую продажу их... другой уровень!

Капитал Филипс не в профсоюзах рабочих и тысячах ржавых ангаров, а в гибкой и прогрессирующей технологии, находящейся на острие копья научно-технического прогресса человечества...
О загнул, мля! :D Филипс должны мне заплатить за это! :D
Изменено: Константин - 30-06-2017 17:37:28

Цитата
Константин  пишет:
Филипс вложили огромнейшие средства в технологии и базу, они существуют в каждом доме

Это да..:)) Вот в таком виде..Да и то,гавно.Честно говоря,окромя сидюков на 1540 и 1541,не видел у них ничего приличного,да и то,больше раздутых тырнетом.А "новые технологии и разработки",меня мало трогают.
DSCN0184.JPG (1.19 МБ)
DSCN0185.JPG (786.67 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)