Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

2500,всё удовольствие.Очень хорошие.
DSCN0186.JPG (539.53 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
herzen  пишет:
Щас Феникс придёт и покажет

Сказочный бройлер Феникс может трясти перьями сколько угодно, но почти полностью уверен, что таким как он самим нужно показывать - что, где и почём... :smoke:

Цитата
Константин  пишет:
Вот давеча Ватсон удивил меня, что бошки Градо рождаются в Мексике... ХЗ... я ничему уже не удивлюсь, мля...

Ага...купил брак, не было одного канала. Обменял на Нагаоку. Если от винила не отвернёт,то к Градо вернусь, только модельку повыше возьму уже.

Цитата
watson66  пишет:
купил брак, не было одного канала.

У Градо,это обычное дело...То один канал в обрыве,то оба.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Офигеть :!:  :o

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
watson66  пишет:

купил брак, не было одного канала.

Не знаю :o , пользуюсь Градо уже с десяток лет, у меня их три: Green, Gold и MC+ который тот же Green только начала 80хх. Никогда проблем не было, правда головы капризные, не на каждый тонарм хорошо встанут и с настройкой угла относительно плоскости пластинки иногда нужно повозиться. Но звук мне всегда нравился :oops: .

Цитата
7027  пишет:
Не знаю
Ну вот так. Не придумал же. И свидетель есть, в ветке участвует)

Цитата
7027  пишет:
Не знаю :o , пользуюсь Градо уже с десяток лет, у меня их три: Green, Gold и MC+ который тот же Green только начала 80хх. Никогда проблем не было

Было у меня их две,обе Black..Так вот на одной изначально была катушка в обрыве,другая околела примерно через месяц,тот же левый канал.Может отбраковку какую продают или вся партия барахло.О подобных косяках,слышал не раз..Про звук...При рабоче-крестьянской цене,действительно всё нормально,на верха не богата,это и радует,не звенит как АТ,хороший бас.Джазок старый,очень неплохо играют.
Изменено: Сергей Сергей - 01-07-2017 01:48:23

Не могу вспомнить ни одного случая чтобы мне ли кому-то из моих знакомых попалась бракованная бошка...
Правда что касается меня, то из всех бошек Градо в России я покупал лишь одну, все остальные из-за рубежа.

Кстати, например по наклейке на упаковке ZYX можно увидеть через дилера какой страны была продана бошка, вот например на Омеге наклейка RU - она куплена в России, а на R1000 наклейка HK - пришла от 2juki
Omega.JPG (798.86 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Градо не на каждый тонарм хорошо встанут

Что касается буратин, то Grado продаёт тот же Reference Platinum в корпусе ABS Body.
Стоит она чуть дешевле (патамучта корпус сделан не из полена), встанет без проблем почти кудахош... :) Дополнительный плюс состоит в том, что можно самостоятельно купить вставку и поменять её, а в буратиновом корпусе бошку придётся высылать на фирму для замены...

Вот пример: https://www.hi-stands.eu/de/grado-labs-reference-platinum-1-abs-body.html
Но, я умудрялся находить и ещё дешевле... :)
Изменено: Константин - 01-07-2017 06:39:04
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)