Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Grado Reference Platinum в дереве - мне, кроме джаза, на ней ничего не понравилось :o

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Grado Reference Platinum в дереве - мне, кроме джаза, на ней ничего не понравилось  

Однозначно - РОК, блюз, джаз! Традиционно Grado дают классный вокал, но это в большей степени относится к более дорогим моделям, которые я бы вообще не рекомендовал или очень осторожно рекомендовал...
Must-have от Grado - это серия Prestige + модель Reference Platinum. Весьма доступные, однозначно стоят своих денег и здорово позорят конкурентов за эти деньги и даже подороже!
Изменено: Константин - 01-07-2017 07:34:59

Цитата
Miya  пишет:
Если уж что-то подходи под слово ш...а, то, скорее Проджект.

Две судьбы - два урода:

Очень серьёзное обстоятельство и видимо весомый аргумент: "опорный диск, в лучших традициях компании ПроДжек, выполнен из МДФ..." :D

Цитата
Константин  пишет:
Но, я умудрялся находить и ещё дешевле...  
Ок. Найдёшь мне? :D

Цитата
Константин  пишет:
Две судьбы - два урода:  
Аппарат для хипстеров-дровосеков.

Цитата
watson66  пишет:
Ок. Найдёшь мне?  

Олег, я же тебе говорил, что там больше нет... я там всё забрал, что представляло интерес!
Бедные галанцы страдают от пикирующего курса рубля больше чем жирующие россияне! :D

Цитата
Константин  пишет:
Две судьбы - два урода:
Ты ничего не понимаешь в "высоких технология качественного товара". :laughter:
Люди сами верят,в то что в своих "обзорах" говорят,или до такой степени совесть отсутствует,вот мне что интересно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-07-2017 08:22:03

Цитата
watson66  пишет:
Ок. Найдёшь мне?  

Я ещё пошукаю... может и найду... экономика Европы порвана в клочья российскими санкциями и предательски падшим рублём!
Если найду, то возможно спасём хотя бы одну семью от голодной смерти... :D

Цитата
Андрей Светлицкий  пишет:
Люди сами верят,в то что в своих "обзорах" говорят,или до такой степени совесть отсутствует

EISA, продукт года, мля...
Изменено: Константин - 01-07-2017 08:36:48

Цитата
Константин  пишет:
EISA, продукт года, мля
Какого еще года?
Уродец(не рискну назвать ЭТО виниловым проигрывателем)построен против всех законов "вертушкостроения",и вообще против всех и вся!  :hb:

Никто не запрещает заменить диск из мдф на акриловый
http://www.project-audio.com/main.php?prod=acrylite&lang=en
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)