Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Рулеть и стоила в районе 60 целковых... Сердце - от полтинника... ну, конечно, закрытые дороже ценили...
Нормально замотал ;)

Цитата
Константин  пишет:
Рулеть и стоила в районе 60 целковых... Сердце - от полтинника... ну, конечно, закрытые дороже ценили...

Нормально замотал  
Набарыжил 20 рублей?
Извини меня,за эти деньги моя мама работала два дня,а она совсем не уборщица была.

20 - тогда тоже деньги...

А я помню где-то в 88-ом возвращался с тучи и ко мне какой-то подвыпивший дедок пристал - купи, мол у меня пластинку...
Достаёт Hellhammer - Apocalyptic Raids`84... кто ему, старому инвалиду, умудрился впихнуть его? Хрен знает! Ну дал я ему пятнарик... он обрадовался сильно!
Цука, первый Нойз, красный логотип, сверху достаётся - ну всё как надо! Щас за такое состояние от чирика ломят... на Дискогсе вообще бардак!

P.S. я представляю как этот хоттабыч дома его послушал, особенно Triumph of Death - окуел наверное совсем! :D
Да там ещё одна сторона на 45, а другая на 33... писец, короче! :D
Изменено: Константин - 02-07-2017 13:19:58

Ладно...а переиздосы СF то покупать? :confuse:

Вот Андрюха - до чего же ты падкий человек на гавнище! ;)
ИЩИ ОРИГИНАЛ! :!:
Ни хера не пойму - чо тебя к этим переиздосинам тянет? :o  Прямо как моего пёсика к течным сучкам! :D

Тем более тебе нужен-то только 90-ый - Vanity/Nemesis... он не особо дорогой и не особо редкий...
Оригинал записан исключительно, но издан на EMI/NOISE и отжат на сраном EMI Electrola... это несколько расстраивает, конечно... поэтому ищи исключительно Минт Кондишн...
Это тебе не старые CF печатавшиеся на Pallas, на которых можно было с горки кататься всей семьёй, а потом слушать без проблем...

P.S. есть вот английский, для любителей: https://www.discogs.com/sell/item/497094256
Изменено: Константин - 02-07-2017 14:15:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Никто не держал больше пяти-десяти пластов,они постоянно скидывались и ходили по рукам.Очень дорого было держать.
Ничего подобного. В 70-80х была полная коллекция DP, LZ, Rainbow, UH до 80 года с сольниками, первые альбомы ELP, ну и PF 71,73,75, 77. Правда DP 84 брал в Праге, Супрафоновский, а 87 наша Мелодия. На фирму заменил позже. Это из так называемых "народных" или "портвейных" групп. Ну и многие не коллекции,а отдельные альбомы, Yes, Bee Gees,10 years After итд. В месяц брал по 2-3 диска. Было конечно, и продавал и менялся, но коллекцию собирал.

Ну вот у меня всё было примерно также как у Sergey Ivanov... ассортимент, понятное дело, отличался... :cool:

Ув. модераторы, как отписаться от темы? Галочка не убирается.

Цитата
watson66  пишет:
Ув. модераторы, как отписаться от темы? Галочка не убирается.

Профиль - подписки - ставишь галочку - удаляешь подписку

Цитата
Константин  пишет:

Профиль - подписки - ставишь галочку - удаляешь подписку
Костя, ты мой спаситель. Я и правда,забыл , как это делается.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)