Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
В 70-80х была полная коллекция DP, LZ, Rainbow, UH до 80 года с сольниками, первые альбомы ELP, ну и PF 71,73,75, 77. Правда DP 84 брал в Праге, Супрафоновский, а 87 наша Мелодия. На фирму заменил позже. Это из так называемых "народных" или "портвейных" групп. Ну и многие не коллекции,а отдельные альбомы, Yes, Bee Gees,10 years After итд. В месяц брал по 2-3 диска. Было конечно, и продавал и менялся, но коллекцию собирал.
У меня в те годы был такой же подход, и приблизительно такой же ассортимент.

Цитата
watson66  пишет:
Костя, ты мой спаситель.

Ничего себе как просто людей спасать! :D
Действительно - нахрен тебе эта тема? У тебя уже есть проигрыватель винила начального уровня - по советам трудящихся! ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
приблизительно такой же ассортимент.

А тогда у большинства ассортимент был похож - Киссаббасмокибониэм и в том же духе... :D

Цитата
Константин  пишет:
Киссаббасмокибониэм
Кисс, Смоки и БониМ у меня не было, а благодаря моей любви ко всему странному, у меня за копейки появился диск Айнштурценде Нойбаутен, который я потом обменял на 3 портвейновых общей продажной стоимостью 115 рублей. Это была моя единственная виниловая сделка с выгодой.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Константин  пишет:
Действительно - нахрен тебе эта тема?  
Дело не в этом...В почту пищит без конца,на смарт. Причем,заходишь, а новых сообщений нет в теме. Ничего не пойму. По 100 раз что ли оповещает.

Цитата
Константин  пишет:
У тебя уже есть проигрыватель винила начального уровня - по советам трудящихся!
Отличный аппарат у меня :D И не по советам , сам захотел.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:

В 70-80х была полная коллекция DP, LZ, Rainbow, UH до 80 года с сольниками, первые альбомы ELP, ну и PF 71,73,75, 77. Правда DP 84 брал в Праге, Супрафоновский, а 87 наша Мелодия. На фирму заменил позже. Это из так называемых "народных" или "портвейных" групп. Ну и многие не коллекции,а отдельные альбомы, Yes, Bee Gees,10 years After итд. В месяц брал по 2-3 диска. Было конечно, и продавал и менялся, но коллекцию собирал.

У меня в те годы был такой же подход, и приблизительно такой же ассортимент.
При такой интенсивности, сколько же вы в месяц тратили на винил? :)

Цитата
Miya  пишет:
При такой интенсивности, сколько же вы в месяц тратили на винил?  
В среднем фирменная пластинка стоила 50-70 рублей, югославские в 2 раза дешевле. Сумма в месяц получалась немалая. Но стартовый капитал на винил я заработал ещё со школьной скамьи. К примеру, ходили пацанами на товарный двор и разгружали вагоны. Позже я быстро понял, что горбом, можно заработать только горб. Тем не менее, без дела я не сидел. При желании всегда можно было заработать на любимое увлечение.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
При желании всегда можно было заработать на любимое увлечение.

Да  и  на  любимом  увлечении,
как  выяснилось, :)
тоже  можно  было  зарабатывать,
и не хило. :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
- югославские в 2 раза дешевле.
- Сумма в месяц получалась немалая.
-  разгружали вагоны.
- При желании всегда можно было заработать на любимое увлечение.

- брал их часто, вроде по 4 рубля;
- около 200-300 рублей в месяц тратил в конце 80-ых;
- 2-3 раза в неделю... иногда реже... это приносило около 200-300 в месяц;
- достаточно просто;
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)