Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
На "разрушителе" культовая только обложка.

Особенно харя Питера Крисса... Дистройер оф Простоквашино :D
Изменено: Константин - 06-07-2017 09:42:43

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Странное совпадение. Кисс, тоже никогда не было, не люблю ряженых ...
Отчего же странное? Как раз, типичное  :)
Никогда не возникало желание купить киссов. Послушать брал, плевался и возвращал.
А так ассортимент в коллекции был стандартный - ДП, ПФ, ЛЗ, Назарет, хиппы, Грэнд Фанк, битлы, роллинги, Блэкмор, Сантана, Иглес, Супермакс, Чили, ELO, Yelo ...  :scout:
Изредка прилетала экзотика в виде Грэхема Неша, Чикаго, Электрик Флэг, Барабас ...
:sing:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Константин  пишет:
Особенно харя Питера Крисса...  
Я как то взял у приятеля их сольники послушать (не секрет ни для кого, что в 1978 году все четверо выпустили) для общего "развития"  :D
Не ждал, конечно, никаких откровений, но то, что я услышал, просто потрясло - антимузыка - порожняк полнейший. Даже не Кисс, ещё ужасней  :o
А ведь многие гонялись за этими альбомами, в коллекции оставляли  :(
Изменено: herzen - 06-07-2017 10:03:58

Цитата
herzen  пишет:
Даже не Кисс, ещё ужасней

А вот из этих сольников, сольник как раз Питера Крисса - самый вменяемый... есть даже пара треков на нём неплохих...

Цитата
Константин  пишет:
сольник как раз Питера Крисса - самый вменяемый...
Да, я тоже тогда отметил, что один альбом (не помню уже кого, возможно Криса) отличался от других наличием кое-каких мелодий. Но это все на фоне остального кошмара. А так, конечно, он не заслуживает внимания.
Изменено: herzen - 06-07-2017 10:11:37

Собирателям киссов музыку слушать необязательно, там главное вкладочки, плакатики и стекерки... ну и чтоб обложка в шринке и с наклейкой первого дня :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
Собирателям киссов музыку слушать необязательно ...
Справедливости ради, нужно отметить их абсолютный шедевр - I Was Made For Lovin' You  :cheers:
Как умудрились написать такой хитяро, непонятно?  :D
И следующий попсовый альбом Unmasked, в принципе, не плохой  :)

Цитата
herzen  пишет:
нужно отметить их абсолютный шедевр
Чисто продюсерская работа, великий Вини Понция даже из этих поцев смог сделать мировых поп-героев :cheers: Взялся делать из них людей в самом конце 70-х :smoke:

Цитата
Вадим  пишет:
ну и чтоб обложка в шринке
О, забыл совсем, есть её один у меня тех лет запечатанный, подарили недавно. Единственная моя пластинка, которую не вскрываю. :)
01.jpg (180.99 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Единственная моя пластинка,  
Лучше бы тебе Криса подарили :wink: , правильно ребята заметили, там хоть пару вещей можно слушать... между прочим, автором которых был тот же Вини :D
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)