Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
And1969  пишет:
Еще и Манштейна приплели

Совпадение... у меня сейчас в процессе чтения мемуары Эриха фон Левински (Манштейн) "Утерянные победы".

Цитата
Константин  пишет:
В сравнении с Мальмстином вышеупомянутые Slade - это гаражная группа тупых лабарей для пьяной школоты...
Мальмстину бы еще хоть сотую долю таланта этих лабарей - можно было бы хоть сравнивать. А так этого высокотехничного бесталанного дрочера даже как-то нелепо сравнивать со Слейд.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Мальмстину бы еще хоть сотую долю таланта этих лабарей - можно было бы хоть сравнивать. А так этого высокотехничного бесталанного дрочера даже как-то нелепо сравнивать со Слейд.    

Ха-ха-ха... :clinic:

Цитата
Константин  пишет:
Ха-ха-ха...  
Бернес и Басков - тоже ха-ха-ха  :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Бернес и Басков - тоже ха-ха-ха    

Басков и т.д. - это совсем иной жанр...

А что касается Slade, то я могу оправдать Ваш предыдущий субъективный и достаточно глупый коммент лишь, как ностальгию: по Slade, по первому глотку Агдама стыренного у отца и первой палке в грязных кустах, за трансформаторной будкой! :D

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Бернес и Басков - тоже ха-ха-ха    

Басков и т.д. - это совсем иной жанр...

А что касается Slade, то я могу оправдать Ваш предыдущий субъективный и достаточно глупый коммент лишь, как ностальгию: по Slade, по первому глотку Агдама стыренного у отца и первой палке в грязных кустах, за трансформаторной будкой!  
Всё мимо.  :) Вы напрасно пытаетесь увязать совершенно разные вещи. По-моему, Владимир Староверов как-то написал что-то типа того, что бывает хороший вкус и плохой вкус. Хороший - это мой вкус и вкус тех, кто со мной согласен.  :)

Что касается моего детства, то ему большинство могло бы только безнадежно позавидовать, но это к делу не относится.

А Басков обладает хорошим голосом в сравнении с Бернесом, но при этом остается бесталанным бездарем.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Хороший - это мой вкус и вкус тех, кто со мной согласен

Очень глупое, очень недальновидное и очень самоуверенное заявление!
Да, Вам ПРОСТО ОБЯЗАН нравится Slade! Вы - фанат Slade!
Всё сходится! :D

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Хороший - это мой вкус и вкус тех, кто со мной согласен

Очень глупое, очень недальновидное и очень самоуверенное заявление!

Да, Вам ПРОСТО ОБЯЗАН нравится Slade! Вы - фанат Slade!

Всё сходится!  
Очень глупо на умняке воспринимать иронию и сарказм.  :)
Да,  Вам ПРОСТО ОБЯЗАН нравится Мальмстин! Вы - настоящий митолизд!  :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Вам ПРОСТО ОБЯЗАН нравится Мальмстин!

Последний раз я слушал его года три назад... нормально...
Да, я не люблю глупости и стрёмную банальщину типа Slade... но, это не обязывает меня любить творчество Мальмстина... могу послушать иногда, очень иногда.

Мне нравятся и железки и прог/арт-группы 70-ых, думаю многие Вы даже не знаете...

Ради Бога, слушайте свой Slade, хоть до усрачки... только не нужно выдавать желаемое за действительное. Как бы Вы этого не хотели, Slade останется тупой шнягой для тупых школьников... каждому своё, мой друг. ;)

Надо тему переименовать. Где ТС ? Купил уже вертушку, и посмеивается над дядьками.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)