Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
herzen  пишет:
- Пилять, какую я битву пропустил    
- Гаражные лабухи и двоечники слейды играли весёлую танцевальную молодежную музыку.
- тоскливое скучнейшее и мертвейшее выдавливание плоских примитивных звуков из гитар всех этих мальстиноф-куяльстиноф

- пилять, приходите чуть позже - накидаем полный ковш. Щас замутим холивар... годи минутку;
- точно... для таких же скачущих чумоданов как они;
- я же сказал, что не фанатаею от творчества Мальмстина, но его персону можно встретить практически в любой версии Топ 10, 20 самых крутых гитаристов мира... там же и Гилмор, и Хендрикс, и Пэйдж, и некоторые другие... они тоже дрочеры?
Тем временем Slade как были музыкой для тупых дегенератов, так ей и остались...
Помню, первый Slade, который я послушал был Nobody`s Fools, я ещё тогда подумал "ёптыть, что это за гавнище?" и с непониманием смотрел на кучку отщепенцев поющим им Песнь Славы. Мнение моё не изменилось и через десятилетия, а эти тупни до сих пор рассказывают друг другу про Slade... :o

Цитата
Paul Eluard  пишет:
огромное число людей могли бы заявить Вам, что металл - тупая шняга для тупых школьников. Но не заявляют, поскольку понимают бессмысленность обсуждения чужих вкусов.

- я могу назвать немалое количество совершенно никчемных коллективов в разных жанрах.
Только я не пойму - почему Вы всё время металлом тычете, называете металлистом. Ну да металлист... и ещё (следуя Вашим же определениям) блюзрокерист, артрокерист, прогрессист и т.д. и т.п. Мля, у меня есть, купленная за 100 рублей, пластинка Технологии... и что, я дипешмодист что ли? :o
Вам не кажется, что Ваши попытки заклеймить как-то собеседника выглядят совершенно идиотскими? Так бывает когда нет аргументов, только сопли, слюни и непонятный гнев... ;)

- по поводу Ваших вкусов всё ясно - как было близко к школе, так и осталось...
Но, ведь есть объективная оценка творчества группы или исполнителя... и я не один раз повторил об этом.
Slade и в этом аспекте - полная шняга!

P.S. Herzen, добро пожаловать! :D
Изменено: Константин - 07-07-2017 16:02:34

Цитата
Константин  пишет:
Вам не кажется, что Ваши попытки заклеймить как-то собеседника выглядят совершенно идиотскими?  
:o  :o  :o  :o
Я вообще-то просто пародирую Ваши же нападки - перечитайте ветку.  :)
Вот отсюда Вы и начали: http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic82972/message2375123/#message2375123
А я не мог упустить такую жирную пищу...  :)
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я вообще-то просто пародирую Ваши же нападки

Ваша пародия весьма странна...
"Улыбка пародиста должна показывать не только зубы, но и лицо"

Кроме того, факты - есть факты, а в Ваших "пародиях" я фактов пока не нашёл... вижу лишь метания прыщавого юнца... ;) хоть и был уверен, что Вам за двадцать... или нет? :o

Цитата
Константин  пишет:
Herzen, добро пожаловать!  :D
В ад  :D   :cheers:
У меня нет ни одной пластинки слейдов. Я их не слушал уже лет двадцать.
Но от них остались прекрасные воспоминания и хорошее настроение.
Мальмстина есть мелодиевская трилогия. И я ее недавно включал, что быть в теме спора. Дослушать до конца не смог - испугался возможного суицида  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
- Но от них остались прекрасные воспоминания и хорошее настроение.
- Мальмстина есть мелодиевская трилогия. И я ее недавно включал, что быть в теме спора. Дослушать до конца не смог

- это тема про ностальгию... это вполне оправданно...  я писал об этом выше. Ностальгия есть ностальгия... не нужно интерпретировать её иначе! У меня есть три Модерна... лежат, не слушаю, но и пусть лежат;
- да я много чего до конца бывает не прослушиваю. Конечно, есть настольные альбомы;

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Я вообще-то просто пародирую Ваши же нападки
Ваша пародия весьма странна...
 "Улыбка пародиста должна показывать не только зубы, но и лицо"
Кроме того, факты - есть факты, а в Ваших "пародиях" я фактов пока не нашёл... вижу лишь метания прыщавого юнца...   хоть и был уверен, что Вам за двадцать... или нет?  
Моя пародия на Ваше пафосное умствование ничуть не страннее, чем Ваши нелепые высказывания. Как аукнется, так и откликнется, знаете ли.

Чем дальше, тем больше Ваши потуги на элитарность и эстетство становятся все глупее и грубее, а а все больший переход на личности свидетельствует о некой Вашей психологической фиксации.  :) What's up, doc?  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Чем дальше, тем больше Ваши потуги на элитарность и эстетство становятся все глупее и грубее, а а все больший переход на личности свидетельствует о некой Вашей психологической фиксации.

Брось, старина Пол... :)
Какие потуги, какое эстетство, мля?
Забудьте про доктора и фиксацию... расслабьтесь и получайте удовольствие!
Мир музыки огромен и интересен - не стоит от памперсов до памперсов слушать Slade и подобную чепуху... :) да ещё и спорить об этом гавне до усёру! :D

Вот я согрешил, правда уже давненько... зачем купил? не знаю... целых пять рублей отдал!
Слушать не пробовал... но, как-нибудь сподоблюсь... клянусь! :scout:
На пустой желудок... :)
DSCF2614.JPG (3.1 МБ)

Про Слэйд узнал из этого:

"Хард-року я обязан тем, что все мои соседи
Объявили мне войну. Соседи ею бредят.
Один точил на меня зуб и заточил, как мог.
Он до сих пор грызет металл, как фрезерный станок.
Другой сосед... Но, впрочем, я отвлекся.
О чем я? О хард-роке. Ладно разберемся.
Н, значит так: Black Sabbath, Alice Cooper, Nazareth,
Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep и группа Slade..."

Константин, вы случайно не Кинчев?!  :D

Цитата
Константин  пишет:
У меня есть три Модерна... лежат, не слушаю, но и пусть лежат;
Один мой хороший приятель так проникся модернами, буквально с самого их появления, что стал собирать все их альбомы подряд. Покупал, кстати не дешево, где то по 60-70 руб.
Всё бы не чего, но комизм ситуации заключался в том, что у него не было вертушки  :D
Когда ему хотелось их послушать он приходил ко мне и "пытал" меня их "творчеством".
Вертушку он так и не купил...  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
AlexAries  пишет:
Константин, вы случайно не Кинчев?!  

Перефразируя классика:

− Вы − немец?
− Я-то?.. Да, пожалуй, немец…
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)