| Цитата |
|---|
| herzen пишет: - Пилять, какую я битву пропустил - Гаражные лабухи и двоечники слейды играли весёлую танцевальную молодежную музыку. - тоскливое скучнейшее и мертвейшее выдавливание плоских примитивных звуков из гитар всех этих мальстиноф-куяльстиноф |
- пилять, приходите чуть позже - накидаем полный ковш. Щас замутим холивар... годи минутку;
- точно... для таких же скачущих чумоданов как они;
- я же сказал, что не фанатаею от творчества Мальмстина, но его персону можно встретить практически в любой версии Топ 10, 20 самых крутых гитаристов мира... там же и Гилмор, и Хендрикс, и Пэйдж, и некоторые другие... они тоже дрочеры?
Тем временем Slade как были музыкой для тупых дегенератов, так ей и остались...
Помню, первый Slade, который я послушал был Nobody`s Fools, я ещё тогда подумал "ёптыть, что это за гавнище?" и с непониманием смотрел на кучку отщепенцев поющим им Песнь Славы. Мнение моё не изменилось и через десятилетия, а эти тупни до сих пор рассказывают друг другу про Slade...
| Цитата |
|---|
| Paul Eluard пишет: огромное число людей могли бы заявить Вам, что металл - тупая шняга для тупых школьников. Но не заявляют, поскольку понимают бессмысленность обсуждения чужих вкусов. |
- я могу назвать немалое количество совершенно никчемных коллективов в разных жанрах.
Только я не пойму - почему Вы всё время металлом тычете, называете металлистом. Ну да металлист... и ещё (следуя Вашим же определениям) блюзрокерист, артрокерист, прогрессист и т.д. и т.п. Мля, у меня есть, купленная за 100 рублей, пластинка Технологии... и что, я дипешмодист что ли?
Вам не кажется, что Ваши попытки заклеймить как-то собеседника выглядят совершенно идиотскими? Так бывает когда нет аргументов, только сопли, слюни и непонятный гнев...
- по поводу Ваших вкусов всё ясно - как было близко к школе, так и осталось...
Но, ведь есть объективная оценка творчества группы или исполнителя... и я не один раз повторил об этом.
Slade и в этом аспекте - полная шняга!
P.S. Herzen, добро пожаловать!
Изменено: - 07-07-2017 16:02:34