Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Константин,
Я вообще не понял, что это Вас так пробрало просто одно лишь упоминание о Слейде?

И согласен, пора уже нам заканчивать эту бодягу - давно уже стало не прикольно.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Константин  пишет:

У меня есть три Модерна... лежат, не слушаю, но и пусть лежат;
Один мой хороший приятель так проникся модернами, буквально с самого их появления, что стал собирать все их альбомы подряд. Покупал, кстати не дешево, где то по 60-70 руб.

Всё бы не чего, но комизм ситуации заключался в том, что у него не было вертушки    

Когда ему хотелось их послушать он приходил ко мне и "пытал" меня их "творчеством".

Вертушку он так и не купил...    

:cheers:  :D

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И согласен, пора уже нам заканчивать эту бодягу - давно уже стало не прикольно

Было, было, было... но, прошло...

ОК, как хотите... закроем тему... я не кровожаден... :)

А что, простите, тогда будем засирать? 1200-ый опять? Или другие вертушки по три тыщи? :o

Цитата
herzen  пишет:
Покупал, кстати не дешево, где то по 60-70 руб
А я как-то рассказывал, как в начале 80-х за 50 рублей купил "лот" из Дайр Стрейтс, Крафтверк и Модерн Токинг. Последнего тут же продал, почти окупив покупку двух остальных.

Модерн тогда был в жутком трэнде... из каждой форточки орал... + остальные производные Дитера...

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
AlexAries  пишет:

Константин, вы случайно не Кинчев?!  

Перефразируя классика:

− Вы − немец?

− Я-то?.. Да, пожалуй, немец…    

У МЕНЯ ТОЖ ПРИКОЛ БЫЛ : Прищёл на собеседование об устройстве на работу.
общаюсь с кадровичкой,то да сё и в конце такой вопросик у вас в роду немцев небыло?
я говорю нет,а что?
вы так на прибалта похожи.
на стуле я удержался.
но в контору не пошёл,хоть и брали,ехать туда далеко

Цитата
Константин  пишет:
А что, простите, тогда будем засирать?
Мммм... с этим проблемы...  :(

У меня сейчас перед каждым альбомом, перед каждой книгой, перед каждым фильмом возникает своего рода дилемма... Жить уже осталось не так уж много, по крайней мере, не бесконечно, как казалось в молодости.
Поэтому послушав/почитав/посмотрев что-то, что не нравится, я тем самым потенциально лишаю себя времени на возможность послушать/почитать/посмотреть что-то, что могло бы мне понравиться.

В результате я, зная себя, с одной стороны, и имея несколько проверенных источников рекомендации, с другой стороны - крайне редко сталкиваюсь с чем-то достойным засирания.  :sing:

Цитата
мистер х пишет:
Прищёл на собеседование об устройстве на работу.
общаюсь с кадровичкой,то да сё и в конце такой вопросик у вас в роду немцев небыло?
я говорю нет,а что?
вы так на прибалта похожи.
на стуле я удержался.
но в контору не пошёл,хоть и брали,ехать туда далеко

Прямо и сюжет и концовка из Зощенко...
Цука, столько лет прошло и ничего не поменялось... в башках... :cry:

Поль, так если вам Слэйд под видом Кисс подсунули, значит в то время в вашем окружении Кисс котировался покруче?

Цитата
Paul Eluard  пишет:
- У меня сейчас перед каждым альбомом, перед каждой книгой, перед каждым фильмом возникает своего рода дилемма...
- Жить уже осталось не так уж много, по крайней мере, не бесконечно, как казалось в молодости.
- потенциально лишаю себя

Ну чо за нытьё? Все уже не новые...
Всё-равно это не повод для нытья!

Ну хрен с ним, ради профилактики уныния, послушайте Слэйд разок... может быть мощный поток радости вернёт прежних сил и бодрости! :D
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)