Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Очень  повеселил  своих  родителей в  третьем  классе.
Попросил  взять для  меня  в  библиотеке,
(товарищ  в  школе  посоветовал)
две  книги-"Граф -мотоциклист"  и  "Собака  без крови". :)

Цитата
Константин  пишет:
на третий раз проймёт - тогда надо
Ну вот, собственно, практика показывает, что весь проверенный временем джаз рано или поздно "пронимает".  :) Поэтому беру у двух продавцов по их же рекомендациям и пока не разочарован.

Ну разве что Гудман нравился, а теперь как-то не тянет. И с Армстронгом та же история.
Остальное - либо очень хорошо, либо просто отлично!  :cheers:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Константин  пишет:
в столь древнем для меня джазе 40-50 гг.  

Ну  если  только  Элл грей  зацепил  50е,
остальные  только тогда  под  стол  пешком  ходили,
и в  60е  играть по  взрослому  стали.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Очень  повеселил  своих  родителей в  третьем  классе.  

У меня дома была некоторая проф. медицинская литература... и тоже где-то в третьем классе, я начитался Патологической Анатомии и другой фармакологии... однажды я здорово простыл и мне был вызван врач и я в присутствии врача диагностировал у себя бубонную чуму. Описал все симптомы и т.д. Врач здорово удивился, а мама долго потом вспоминала со смехом...

Ровно также, имея страсть к чтению, я будучи уже классе в 6-ом прочитал от корки до корки "Субатомные Частицы" и выдал часть очкарику-физику в школе... тот на жопу сел.
А кули делать, если в книжном одни атласы и всякий неликвид? Купил чо было... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну  если  только  Элл грей  зацепил  50е.

Почему-то уверен, что кто-то из них исполнял ещё в конце сороковых... спорить не буду - Вам виднее...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
в начале 80-х за 50 рублей купил "лот" из Дайр Стрейтс, Крафтверк и Модерн Токинг.

Константин,
Возможно, тут как рас случай из разряда "дуракам везет".
Я никогда не занимался этим как бизнесом, но круг таких же как я - был широк.
Из дешевых покупок у меня был Queen The Game, рублей за 25 если не за 20, Genesis Duke примерно за столько же, Yes Drama, Procol's Ninth. И продавал я их потом без навара.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
- Возможно, тут как рас случай из разряда "дуракам везет"...
- продавал я их потом без навара

- дело даже не в дураках или в везении... здорово удивляют Ваши каналы приобретения, в частности Модерн Токинга... :o

- это как раз сомнений не вызывает ибо: "последнего тут же продал, почти окупив покупку двух остальных"
Ай, молодец, Поль! :D

Изменено: Константин - 07-07-2017 20:28:27

Цитата
Константин  пишет:
Ваши каналы приобретения
да никаких каналов моих личных - просто однокурсники по одному московскому учебному заведению. А продал как раз "барыге", соседу по району.

Цитата
herzen  пишет:
так проникся модернами

Модернов сейчас в лет скупает Россия и как ни странно пиндосия и переодически Южная Америка..... откуда они их знают я не в курсе  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)