Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
herzen  пишет:
- лучше не нажираться - опасно без тренировки
- скромный  

- ага, спасибо... я учту... думаю литр-полтора беленькой надо чтобы завеселиться или пива бутылёк на пару вёдер, а там дальше видно будет чем продолжить...

- зело вельми понеже  :)

Цитата
herzen  пишет:
винца 250

- это шутка, да? :D
Изменено: Константин - 07-07-2017 22:19:36

Цитата
AlexAries  пишет:
Поль, так если вам Слэйд под видом Кисс подсунули, значит в то время в вашем окружении Кисс котировался покруче?
Бля, вот есть у меня один Kiss "Dinasty" и кучка Slade.Не скажу, что я ярый поклонник этих групп.
Вот вам три альбома Slade . Разного периода.И все зае...сь.Как вообще можно сравнивать эти группы?
Вообще уши и мозг отсутствует?
DSC_0173.JPG (1.04 МБ)
DSC_0174.JPG (901.43 КБ)
DSC_0175.JPG (976.94 КБ)

"Keep Your..." вообще хит на хите, хоть и попсовый... :oops:  :oops:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
кучка Slade

Как ёмко и метко подмечено! ;)

Костя, железок тоже есть... ;)

Цитата
Костя, железок тоже есть...  

Что же... хорошо...
Осталось узнать - как насчёт бухача? :D

Я привередлив в отношении напитков... :patri:
Сленг в этом вопросе не приемлю. :smoke:

Пойду-ка я позырю из люльки наших пропагондонов и баиньки... я после этих ёпнутых баек очень крепко и смачно сплю...

Цитата
Я привередлив в отношении напитков...    

Всё правильно, Александр! :)

Примерно так, только без шутовства. :smoke:

Полдня не заходил на форум, а тут такие страсти кипели. Главное, по-моему, у обоих оппонентов главной целью было принизить собеседника, а не показать достоинства и недостатки коллективов. Мне лично на данный момент и Слейд  и Малмстин абсолютно неинтересны, но  тем не менее, я не отрицаю, что обоих есть немало достоинств.  Да, Слейд писали и исполняли простенькие песенки для ПТУшников, но сколько в них было драйва и энергетики, к тому же у группы было своё очень яркое лицо. И достигли они своего саунда не размалёванными масками и костюмами как у Киссов, а в первую очередь звуком. Их песни узнавались, даже не искушёнными слушателями с первых аккордов, а это рок-музыке не так уж мало. Что касается Малмстина, при всей его однообразности и надоедливости, нельзя отрицать, что это один из самых техничных гитаристов в роке, и у него тоже есть свой почерк игры. «Трилогия»  для своего времени, на самом деле был очень неплох. К сожалению, развить свой талант ему по всей видимости не хватило не ума ни фантазии.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)