Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Константин  пишет:
Да не пью я ваще... но, вот подумываю - не нажраться ли?  

И не агрессивный... добрый я и справедливый!      
Вот потому и агрессивный, что не пьющий.;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
- главной целью было принизить собеседника
- Слейд писали и исполняли простенькие песенки для ПТУшников
- Что касается Малмстина, при всей его однообразности и надоедливости, нельзя отрицать, что это один из самых техничных гитаристов в роке, и у него тоже есть свой почерк игры.
- К сожалению, развить свой талант ему по всей видимости не хватило не ума ни фантазии.

- отнюдь... я за Мир;

- так и есть, Slade - совершенно глупая штуковина! Но, я понимаю, что мы все были когда-то молодыми и это могло тогда нравиться, а значит ностальгические моменты могут оправдывать сие пристрастие к Slade - о чём я и написал не один раз. И вообще плевать я хотел на этот Slade;

- у меня не стоит целью как-то возвеличить Малмстина, просто отрицать его заслуги глупо. Также неосмотрительно называть его однообразным и скучным. Не почерк, а классическая школа и талант. Большинство заурядных слушателей просто не понимают сложности его партий и ввиду некоторой  собственной ограниченности эти люди считают его скучным, ровно также часть людей считает классические произведения скучным дрочевом;

- хватило и ума и фантазии и именно поэтому он заслуженно является одним из лучших гитаристов на планете. К сожалению, его преследовали одна неприятность за другой - это и аварии, и травмы, и суды, и мошенничество вора-продюсера. Дерьмо случается...;

Интересны и некоторые комментарии под видео, а именно вот эти два:
- Like him or hate him, Malmsteen's contribution as a musician and guitarist is undeniable.  Nearly every modern guitarist has found themselves trying something from Malmsteen's repertoire, from string-crossing to pedal point to basic work on building a smooth vibrato.  I count him among my many influences and believe myself a better player for having listened to his work.
и
- how in living hell can you top or match this? and still some people seems to not understand the greatness of this goddamn fucking master, the reasonable explanation is because they cannot play not even a 8.5 % of Malmasteen's capacity, or at least understand what is happening in this great video.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Вот потому и агрессивный, что не пьющий.  

Щас шашлык буду делать... процесс творческий - немного успокоюсь, типа... ;)

Цитата
Константин  пишет:
Интересны и некоторые комментарии под видео, а именно вот эти два:  

Еще  добавлю  один.
Если это ему  нравится, пусть себе  играет.
Тем  более  что  имеются  благодарные  слушатели.
В  коментах  отмечается ,что он  прекрасный  спортсмен,
и  заслуги его неоспоримы.
О  музыке  ни  слова. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 08-07-2017 13:03:15

Цитата
Владимир Староверов пишет:
прекрасный спортсмен,
и заслуги его неоспоримы.
О музыке ни слова.
Дядя Вова, как всегда очень грамотно :cheers:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
коментах  отмечается ,что он  прекрасный  спортсмен,
и  заслуги его неоспоримы.
О  музыке  ни  слова.  

:)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
...у обоих оппонентов главной целью было принизить собеседника...
Не, Сергей, это тебе показалось. Уровень интеллекта оппонентов не позволит им опуститься до такого  :)
В качестве шутливой точки в данном споре, предлагают принять и зафиксировать следующий постулат:
1. Кисс - гуано.
2. Слейд - ностальгия.
3. Малмстин - гитарист, не хуже Зинчука.
:D  ;)  :coquet:  :scout:  :prayer:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Ну наконец-то!
Хоть мяса в День Семьи пожру спокойно... :smoke:
Захерачил целый таз шашлыка и ещё петух в духовке уже сидит!
Буду давиться на сухую, несмотря на вчерашние угрозы про полтора литра менделеевского раствора... :)

Цитата
herzen  пишет:

1. Кисс - гуано.

2. Слейд - ностальгия.

3. Малмстин - гитарист, не хуже Зинчука.

Я не согласен! Предлагаю второе с первым поменять.:)

Главное, что третий пункт - бесспорен :!:  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)