Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
herzen  пишет:
1. Кисс - гуано.
2. Слейд - ностальгия.
3. Малмстин - гитарист, не хуже Зинчука.  
Подпишусь под всеми трюмя :)

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

...у обоих оппонентов главной целью было принизить собеседника...
Не, Сергей, это тебе показалось. Уровень интеллекта оппонентов не позволит им опуститься до такого    

В качестве шутливой точки в данном споре, предлагают принять и зафиксировать следующий постулат:

1. Кисс - гуано.

2. Слейд - ностальгия.

3. Малмстин - гитарист, не хуже Зинчука.

Лучше и не скажешь!  :cheers:

4. Манштейна на мыло !  :D

А модные тёлки - моя первая фирменная пластинко в 1987 году.
30 лет - юбилей - уже уиски хапнул.
Иванов своим дурным примером на меня плохо подействовал и акция на мой любимый коньяк закончилась.

Цитата
dadd  пишет:
на меня плохо подействовал и акция на мой любимый коньяк закончилась.
Пьяный человек себя не контролирует и находится в плену эмоций. Эти эмоции зависят от настроения, в котором он выпивал. Они могут как негативные, так и позитивные. Но они существуют как бы отдельно от сознания человека, они им управляют. Эмоции управляют человеком, а не человек эмоциями.

Надо спасать человека, подобное поведение нельзя оставлять без внимания. :tribune:

Надо спасать человека,

доктор, доктор, хэлп ми плиз, ага, ага.

Печаль со слейдами в том, что после неплохого альбома Play it Loud, они решили играть музыку для фазанов (хотя была непонятная попытка играть нормальную музыку в альбоме Slade Alive). И в этом смысле я их всегда сравниваю со Status Quo, которые, выпустив правильный "спичечный" альбом, скатились в примитивное буги вуги. Ну хоть у слейда можно послушать два альбома это Play it Loud и Slade Alive. У Kiss все куда хуже и печальнее. Максимум что у них получалось - одна неплохая песня в альбоме. Остальное порожняк. Интересный ФАКт - Slade любят те, кому за 50. ХЗ что в нем такого магичного? Музыка моего детства это Black Sabbath, Uriah Heep, Pink Floyd, Nazareth. Ни одни дворовые весенне-осенние посиделки не обходились без них. Так на всю жизнь прописались эти группы. Что самое прикольное, старшеклассники нас НИКОГДА от себя не гнали. Наоборот занимались культпросветом. И это им удалось. Странно, но Слейда в репертуаре просветителей не было ващще. А у упомянутого Sweet у наших старшаков  были в фаворе  альбомы "Sweet FA" и "String Up". А вот интересно, кто нибудь из вас занимался таким культпросветом среди подрастающих? Дети не в счет.
PS - недавно на ибейке ушел первый альбом Slade, но еще как Ambrose Slade за более чем тыщща евро. А там музла ващще НОЛЬ. Великая сила коллекционирование, мать ее.
Изменено: Rocco Siffredi - 08-07-2017 15:45:52

Какие это годы?

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Ambrose Slade за более чем тыщща евро.
В минте меньше трёх ойро не уходит :wink:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какие это годы?
1969 Beginnings (Ambrose Slade)
1970 Play It Loud
1972 Slade Alive!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)