Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
PS - недавно на ибейке ушел первый альбом Slade, но еще как Ambrose Slade за более чем тыщща евро. А там музла ващще НОЛЬ. Великая сила коллекционирование, мать ее.
Думаю дело не только в коллекционировании . Первый Слейд ( Амброз который ) - содержал отлично исполненные каверы - сыгранные по-другому чем у оригинала . И как раз музыки -  там много . С удовольствием и сейчас слушаю этот альбом ..... Да и вообще - Слейд брали энергетикой своего исполнения , поэтому их и любят многие до сих пор . Я вот вообще - уже лет 30 не слушаю Саббат , а Оззика и вообще не люблю . Но любой Слейд могу послушать без проблем

Цитата
vs music  пишет:
любой Слейд могу послушать без проблем
Сорокалетним балбесам этого не понять  :wink:

Во нафлудили то не по теме... :o  :o  :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Это говорит о многом...  
ни о чем не говорит  :) ... хард рок вообще - крайне редко слушаю , причем лет уж 30 примерно . Поэтому сейчас не покупаю эту музыку на виниле ....

У меня немного по другому, в юности Slade как то прошли мимо меня, начал их слушать когда уже был на пятом десятке :D  и пусть не всё, но в целом группа нравится, как уже писали есть в них какая то энергетика. А вот "Кисс" не цеплял никогда, не слушал их ни тогда ни тем более сейчас потому как ИМХО это какая то лабуда. Никогда не было ни одной их пластинки.

А есть тут кто любит U2?

Цитата
vs music  пишет:
Я вот вообще - уже лет 30 не слушаю Саббат , а Оззика и вообще не люблю . Но любой Слейд могу послушать без проблем
Сверловые Саббаты - классика жанра и пионеры многих стилей. А первые два еще и наглухо прогрессивные.
Насчет оззика согласен - попсовый перец. Из его репертуара заслуживаю внимания только три альбома-  Speak To The Devil, No More Tears, Ozzmosis. Они и продаются намного дороже остального его репертуара.
А я вот ни Слейд ни Кисс не могу слушать нормально. Детская музыка. А упомянутый тут мальмстин - чистый струнный онанист. Если его сравнить с тем же Walter Rossi, то максимум на что он сгодится это приносить Росси пивка в сессионных перерывах. Может и некорректное сравнение, но тот же альбом Q-5 "Steel The Light" и особенно заглавная композиция или Queensryche "Rage For Order" на голову лучше Мальмстина.

Цитата

В минте меньше трёх ойро не уходит :wink:
Ващще шиза полная. Да за такие деньги лучше купить что то реальное стоящее типа Runnung Man, Ctapilla, Raw Material и подобное

Цитата

Думаю дело не только в коллекционировании .
А я считаю что дело ИМЕННО в коллекционировании. Иначе не объяснить почему минтовыe альбомы:
1. Black Sabbath Master Of Reality или Cravinkel "Garden..." с плакатом стоят вдвое дороже без плаката
2. Не помню точно какой альбом у Диллана, который у Поккоры в каталоге стоит более 5000 баксов стоит именно этих денег только из-за опечатки. А точнее из-за неупомянуй песни, которая есть на виниле стоимость винила увеличивается с 50 до 5000. Но на следующих изданиях этой песни нет. Неужто настолько редкий этот винил?
3. Альбом CWT "Hundred wieghted" с обложкой 300 евреев и выше, без обложки до 100. Винилы одинакового состояния. Это так, пару примеров, с которыми я сталкивался.
Изменено: Rocco Siffredi - 08-07-2017 16:51:35

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Какие это годы?
1969 Beginnings (Ambrose Slade)

1970 Play It Loud

1972 Slade Alive!

Спасибо! Я не про годы выпуска альбомов, а про наши-ваши годы! Мое начало увлечения музыкой пришлось на 1975-76 гг

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Из его репертуара заслуживаю внимания только три альбома-Spek To The Devil, No More Tears, Ozzmisis. Они и продаются намного дороже остального его репертуара.  
Думаю  ,только из-за ограниченного тиража    
Я не про тираж. Он хоть и определят цену, но не всегда.  Я про музыку. Эти альбомы очень не плохие. Мне очень нравятся саббаты. Оззика всегда недолюбливал из-за его направленности на коммерцию. Но именно эти альбомы стоящие.
Изменено: Rocco Siffredi - 08-07-2017 16:59:39

Цитата
РОМАН_В  пишет:
увлечения музыкой пришлось на 1975-76 гг
Аналогично, только у меня пик пришелся на этот период :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)