Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Очень просто - предложили и взял.  
Поль, засада в том, что Модерна в начале 80х не было, они в 85 появились.

Константин тебя ловит на неточности      
Закончил школу в 1981, 81/82 - первый курс, 85/86 - пятый курс. Русским по белому написано же!
Какая неточность?  :хu:

Впрочем, пох. У кого чего болит, как говорится.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Я про музыку.
По мне,так он только в Black  Sabbath  и  до Never say die  хорош...  
Ну дык и я про то же.

Оззи только по '88 год,потом какой-то перепродюссированный,стилистически невыдержанный "мама айм гоуин хоум".Да и ту Лемми написал.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Какая неточность?    

Paul Eluard  пишет: А я как-то рассказывал, как в начале 80-х за 50 рублей купил "лот" из Дайр Стрейтс, Крафтверк и Модерн Токинг. Последнего тут же продал, почти окупив покупку двух остальных.

Да, пофигу ваще у кого чего болит - у кого-то память ни к чорту... ;)

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Оззика всегда недолюбливал из-за его направленности на коммерцию.

Я тоже отношусь к Оззи двояко... сольники его... Саббаты с ним... очень разные.
Изменено: Константин - 08-07-2017 21:24:03

Я его книгу прочитал, "Я-Оззи" и поразился....какой же он мудак. И если бы не его женушка, Шерон, не знай где бы он был сейчас.
PS. Кому интересно, можно прочитать здесь: http://coollib.com/b/234028/read

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Какая неточность?    

Paul Eluard  пишет: А я как-то рассказывал, как в начале 80-х за 50 рублей купил "лот" из Дайр Стрейтс, Крафтверк и Модерн Токинг. Последнего тут же продал, почти окупив покупку двух остальных.

Да, пофигу ваще у кого чего болит - у кого-то память ни к чорту...

И?
Мысль попробуйте внятно сформулировать.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И?
Мысль попробуйте внятно сформулировать.

Поль, какие ещё вопросы? Что ещё надо? :o

Проехали...

У меня вот щас такое настроение/состояние, что мне ваще всё по-фигу - хоть WWIII, хоть пожар... примерно опишу словами классика:

"...and was sitting alone in the dining-room, with my feet upon the fender, and at my elbow a small table which I had rolled up to the fire, and upon which were some apologies for dessert, with some miscellaneous bottles of wine, spirit, and liqueur..."
The Angel of the Odd

:smoke:

Или вот так  :laughter: :
Изменено: Константин - 08-07-2017 23:34:48

Трям

Я очредной новенький с вопросом типа что купить? :) Деньги давят карман.
Что-то захотелось купить проигрователь, увидел сегодня в магазине большой выбор пластинок начиная от Deep Purple и заканчивая Металликой.

Сразу вопрос. То что продается сейчас магазинах, например Европы, от 20-30 евро за пластинку, новые пластинки - они реально теплые ламповые, или это созданные после уже давно оцифрованного? :)

Еще один вопрос... Проигрователи те что продаются сейчас в супермаркетах все полный отстой и надо искать какой нибудь бу Техникс 1200 ?

Ну например в магазине есть в наличие
Sony PS-LX300USB Negro, USB, MP3 - 139 евро
Teac TN 300-B, Negro, USB - 329 евро
Reloop RP 2000M, motor de cuarzo  - 249 ево
Sony PSHX500.CEL, USB, - 379 евро
Denon DP-300 Automático - 329 евро

и т.д.

Это стоит покупать?
Изменено: Dix - 09-07-2017 02:47:35

от 20-30 евро за пластинку, новые пластинки

это цифровой мастеринг, но для винила и там динамический диапазон как правило больше, чем на компакте (10-12 винил, 5-7 компакт)
к тому же на виниле отсутствует джиттер, поэтому звук не размыливается, более точный.

Sony PS-LX300USB Negro, USB, MP3 - 139 евроTeac TN 300-B, Negro, USB - 329 евроReloop RP 2000M, motor de cuarzo  - 249 евоSony PSHX500.CEL, USB, - 379 евроDenon DP-300 Automático - 329 евро
это всё погремушки с дикой детонацией, которые прослужат в лучшем случае год, а потом рассыплются и никто их ремонтировать не будет.
качественный проигрыватель 2017 года можно взять за 3000-5000 евро.

Бльо.... Ничего не изменилось пока я в океане купался.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)