| Цитата |
|---|
| sergey polyakov пишет: Стабилизатор напряжения |

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
|
02-07-2017 19:41:54
![]()
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
02-07-2017 19:45:07
Ну да. В комплекте к 038-й был клэмп с вмонированным в верхний торец спиртовым уровнем. Одновременно он играл роль центрирующего переходника для пластинок (синглов) с большой дыркой. |
|||||
|
|
|
|
02-07-2017 19:48:06
![]()
|||
|
|
|
|
02-07-2017 19:50:46
Последний раз предлагаю обойтись без срача и разборок.
P.S.Сергей Сергей - вас касается в первую очередь. ![]() |
|
|
|
|
|
02-07-2017 19:51:51
А какай срач? При чём тут "плавающие обороты" и стабилизатор напряжения? Вы не находите,что это чушь? Даже не буду это развивать..
Изменено: - 02-07-2017 19:52:49
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
02-07-2017 19:53:17
|||
|
|
|
|
02-07-2017 20:01:44
Да не плавала скорость. В моих конкретных случаях. У меня одновременно ДВА таких проигрывателя работало, плюс я какое-то количество привозил на продажу (за них не скажу, тк были запечатанные, но наверняка при проблемах покупатели свое "фи" бы высказали, однако-ж проблем не было). Что мне не нравилось - это большого диаметра резьба с мелким шагом, под ножки, была даже не то, что грубовато нарезана, а не почищена. Там на подобные резьбы для, якобы, плавности прилично наносился силикон. До его нанесения хорошо бы эти мелкие резьбы ветошью оттереть от потенциальной стружки. Но этого, понятное дело, не делалось. В результате, чтобы добиться фирменной плавности в обеих моих проигрывателях пришлось аккуратно снять силикон (не размазав и не затерев отделку вокруг, чтобы не было вульгарных пятен), почистить эти резьбы и по новой засиликонить, благо он был - от Электроник. Плюс еще подрегулировать предсжатие встроенных в ножки пружин. Однако в результате проигрыватели слегка, в пределах 3-4 мм хода как бы покачивались на ножках. В принципе, это и было задумано в конструкции, но исполнено кривенько. Главный подшипниковый узел вполне себе качественный был, насколько я помню. Регулировки ВТФ и АС удобные. Органы управления - плавные. Помню именно они меня удивили больше всего этой плавностью. Мое мнение таково. Отечественную аппаратуру приходилось выбирать из нескольких экземпляров и "дотачивать". Но в итоге она работала на сумму, большую своей цены. И второй момент. Хотите верьте, хотите нет, но есть владельцы (и такие были в ту пору среди моих знакомых) у которых техника ГОРЕЛА, никогда не была новой, хотя и покупалась новой. Ломалась тут же! Факт! Что они с ней делали, почему это так было? Не знаю! Загадка природы. |
|||||
|
|
|
|
02-07-2017 20:02:43
Уже не помню и не скажу. Может, найти в инете РЭ и посмотреть, там наверняка написано... |
|||||
|
|
|
|
02-07-2017 20:05:08
С дурьей головы ВСЕ продал году в 1994-м. Дурацкий поступок. Два вертака, две 004, пред 028, два мощника 048, эквалайзер Прибой 028, колонки 75ас065 электроника. ИДИОТИЗМ!!! Да, еще Маяк231 и сидюк Вега 122 с полеостью импортной начинкой. Куртки замшевые тоже три...
Изменено: - 02-07-2017 20:06:15
|
|||||
|
|
|
||||