Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Проигрыватель винила КОРВЕТ-003, Обсуждение и Модернизация.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
самое интересное то, что эта конструкция, выполненная в стиле 70-х, до 90-х годов выпускалась.  

Как и подавляющее большинство советской аудио техники и телевизоров..:))

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Особенно в наших "гнусавых" реалиях.

Переводы Михалёва,Володарского,были одними из лучших,по крайней мере смотреть и слушать,не в напряг абсолютно..Уж лучше современного дебильного многоголосья.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цветные телевизоры отечественные - это отдельная тема. Ч/б не ломались. Рубин ч/б пахал, как зверь. А цветные - по три раза на дню. Хорошо хоть без возгораний...

Лучшая настройка,что Ч/Б,что цветных ТВ,это удар кулаком сверху..Приборы ламповые,панельки лампочек подгорают и разбалтываются контакты,платы дают микротрещины (нагрев/охлаждение)...:) Ё...шь кулаком с боку,картинка становиться зелёненькая,с другого боку синеватая,сверху,вроде бы приобретает относительно естественный цвет.Ну....и пассатижи конечно,для ПТК.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vs music  пишет:

В столичных городах - возможно и было что выбрать

Это да..В ЦУМе,иногда продавали колонки Sansui S-65
Они странным образом появились в продаже одновременно с появлением индийских сигарет. Совпадение? Не думаю...  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Они странным образом появились в продаже одновременно с появлением индийских сигарет. Совпадение? Не думаю...:)

Всё верно..Они и были индийские.Но не всегда,по началу продавались чисто джапановые.Хотя...думаю разница была не велика.А сигареты помню назывались "GOLD LINE".
33126689.jpg (197.55 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 03-07-2017 10:40:30

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Они странным образом появились в продаже одновременно с появлением индийских сигарет. Совпадение? Не думаю...  
Так и индийский винил попёр тогда.

Цитата
watson66  пишет:

Хи́нди ру́си бхай бхай (хинди हिंदी रूसी भाई भाई,«индийцы и русские — братья»..:))

К ч/б тв у меня лично вопросов не было. Работали без проблем. Но цветные - это чума! Помню районного мастера с ТААААКОЙ витиеватой подписью и в очках Роденшток со стеклами Цейс. За 25₽ "сверху" в оптике в "круглом" доме... Вызовешь - только отремонтирует, уйдет - бля, опять что то затрещало и экран погас. Странно! Почему они такие ненадежные были? А на чем Олимпиаду смотреть??? Или хоккей???
А комиссионку на Фрунзенской помните? Этак перейдешь по мосту окружной ж/д, там по пути мороженица купишь, стаканчик газировки С СИРОПОМ.
О мороженом. Палатку под эскалатором у метромоста с "Ленинградским" за 23коп помние? А? Прямая ветка метро до Детского мира, цума-гума...
А толкучки у Мелодий?

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Они странным образом появились в продаже одновременно с появлением индийских сигарет. Совпадение? Не думаю...  

Индийские х/б веши поперли - в Москве марлевки-толстовки-джинсы... Заблаговременно в очередь! ;)

Цитата
dadd  пишет:
Хотя я не понимал и не понимаю увлечение этими мутными видеозаписями. Дебилячье хобби. Особенно в наших "гнусавых" реалиях.

не представляю Вас , Роман, в видеосалоне , смотрящего Эммануэль  и Греческую смоковницу.

Это вообще минуло. Не любитель я коллективных жанров - многие начинают сачковать.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
стаканчик газировки С СИРОПОМ.  

За 3 копейки... :cry:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Этак перейдешь по мосту окружной ж/д, там по пути мороженица купишь, стаканчик газировки С СИРОПОМ. О мороженом. Палатку под эскалатором у метромоста с "Ленинградским" за 23коп помние? А? Прямая ветка метро до Детского мира, цума-гума... А толкучки у Мелодий?

Вспомнить всё...:)) Ну естественно,не в коме же лежал..:)) А лучшее моженое было в вафельном стаканчике за 19 коп,не за 20,а за 19,с розочкой сверху,из крема..Красота!
7034904vyx.jpg (76.99 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)