Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.

Проигрыватель винила КОРВЕТ-003, Обсуждение и Модернизация.

Цитата
vs music  пишет:
у нас их тоже продавали - во второй половине 80-х . Продавали их моряки , фарцовщики и пр. - по цене Жигулей практически ...

Да кто ж спорит..Да и у нас,они не гроши стоили.В один секунд всё изменилось только..Сложнейшие и навороченные устройства,такие как Супер VHS JVC,т.д.,превратились в кусок бесполезного металла.На смену пришёл формат ДВД,убогая китайская коробочка,весом в 700 грамм..Огромные коллекции видеокассет,пошли на помойку..Качество изображения конечно никто не сравнивает..,но всё же..:(
Отрыв от народа и...падение!

по цене Жигулей практически ...

телевизор меняли на однокомнатную квартиру.
во, дурдом.

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения "Талибан", 1950-е
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

:) Всё вполне цивильно - чувихи , радиола , пластинки ... Все дела  :D

Цитата
vs music  пишет:
Всё вполне цивильно - чувихи , радиола , пластинки ... Все дела:D

И никого народу..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

У нас продавался по записи, и сразу из выхода из магазина уходил за 2 цены.  
ну вот ...Какое уж там насыщение рынка , как Роман пишет ....В столичных городах - возможно и было что выбрать , но в небольших городах - было не густо с выбором техники . Колонки - помню стояли разные , вертушки - модели 3-4 примерно . С деками была просто жопа - в свободной  продаже был только Маяк 2-го класса , а всё остальное - дело удачного случая или блата .....Мой товарищ купил Олимп - тоже какими то окольными путями ...

Сейчас - и наш форум тому подтверждение, так как темы и вопррсы с выбором возникают периодически - та же ситуация, просто смещенная, масштабированная на текущее состояние рынка. Московские магазины/салоны не сравнить с региональными, и их обеих - с маленькими городками, удаленными районами. Принцип - все тот же! Посмотрите, что вопрошающие форумчане пишут: у нас фиг что купишь, выбора нет, послушать нечего, посоветуйте, что брать... И едут покупать в Москву.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Мы насчет телевизоров не напрягались. Не видеоманы. Хотя пресловутый бум с ВХС прекрасно помню. Видеодвойки и все такое...  

А было ещё и вот такое чудо-чудесное..  Видеомагнитофон ВМ-12..Убожество редкостное.Покупал его 90 году,пробыл он у меня ровно год,из которого месяца четыре,из мастерской не вылазил.

Меня миновало и вообще никогда не касалось увлечение видео-темой. В пользовании видеомагнитофонов считай и не было. Но что интересно: вначале, как только Электроника заехала на Ленинский (вместо Лейпцига) пресловутый видеомагнитофон и даже!!! ПРОЕКЦИОННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР были в свободной продаже и никто их не покупал! Однако позднее случился видео-бум, и фиг этот вм-12 купишь! По открыткам, по талонами говорят... Однако с надежностью этого аппарата была серьезная беда и технологически он был весьма отсталым... самое интересное то, что эта конструкция, выполненная в стиле 70-х, до 90-х годов выпускалась. Хотя я не понимал и не понимаю увлечение этими мутными видеозаписями. Дебилячье хобби. Особенно в наших "гнусавых" реалиях.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

У нас продавался по записи,  
У  нас  тоже .

Я  подержал  этого  урода  в  руках,

и  купил  панасон  семерку и  ящик  дживиси  в  "Березке".

Темп -714  задрал ,ломался  один  раз  в  месяц.  

Цветные телевизоры отечественные - это отдельная тема. Ч/б не ломались. Рубин ч/б пахал, как зверь. А цветные - по три раза на дню. Хорошо хоть без возгораний...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

.В ЦУМе,иногда продавали колонки Sansui S-65

А мне для их покупки  пришлось бы проехать 2 тыс. километров , и ночевать возле ЦУМа  в ожидании чуда    

Черт с ними. Пресловутую Вильму хрен купишь.

Хотя я не понимал и не понимаю увлечение этими мутными видеозаписями. Дебилячье хобби. Особенно в наших "гнусавых" реалиях.

не представляю Вас , Роман, в видеосалоне , смотрящего Эммануэль  и Греческую смоковницу.
:-)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)