Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.

Проигрыватель винила КОРВЕТ-003, Обсуждение и Модернизация.

В 75-76-м году среди моих одноклассников - только у  половины  были собственные магнитофоны . И в основном это были кассетники 3-го класса ( Весна и прочие ) ...А мы жили на севере , и зарплаты у наших родителей были существенно по-больше , чем в средней  полосе .....

О чем и речь! Тогда отечественный хай-фай был весьма в дефиците. А с середины 80-х в целом произошло насыщение рынка.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Горы мусора в Лондоне, уличные банды и все остальные "прелести"
и при этом - Дарк Сайд , Вечер в Опере , Бэнд он зе Ран , и прочее такое же      У нас чего-то уличных банд тогда не наблюдалось , но в магазинах и без них  было - шаром покати    ...У кого кризис-то был - еще неизвестно ...

В 70-е в магазинах было нормально. Шаром покати началось года с 87-88-89.
Рок-музыка - изначально  это музыка пролетарских и люмпенских кварталов. Как то надо было бывших работяг с разорившихся верфей отвлекать...
Изменено: РОМАН_В - 03-07-2017 09:21:19

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А с середины 80-х в целом произошло насыщение рынка.
:laughter:  И именно поэтому я в 86-м году отмахал 1,5 тыщи километров - чтобы купить советскую деку в магазине ....Роман - на периферии всё было не так радужно , как ты описываешь  ( в плане выбора советской техники хай-фай ) :)

Цитата
vs music  пишет:
И вертушка - даже самая примитивная
Хорошо помню, в те времена кто с баблом радиолы покупали, для остальных приёмник (в кредит)считалось показателем благосостояния. :smoke:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

И вертушка - даже самая примитивная - была не в каждой советской семье - в 66-м то годике

для Америки и Англии война оказалась лёгким приключением по сравнению с нами.
А потом они вместе стали нас душить.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Рок-музыка - изначально  это музыка пролетарских и люмпенских кварталов.
70-е годы - это уже не годы начала рок-музыки . Это мягко говоря ...Мы далеко не всё знаем о реальном кризисе на западе в те годы . Нам сильно вдували в мозги удобную нашим властям информацию . Поэтому - не будем делать выводы на этой основе .

Цитата
dadd  пишет:
стали нас душить.
Тебя задушишь :laughter:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мы насчет телевизоров не напрягались. Не видеоманы. Хотя пресловутый бум с ВХС прекрасно помню. Видеодвойки и все такое...  

А было ещё и вот такое чудо-чудесное..:) Видеомагнитофон ВМ-12..Убожество редкостное.Покупал его 90 году,пробыл он у меня ровно год,из которого месяца четыре,из мастерской не вылазил.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Видеомагнитофон ВМ-12..Убожество редкостное.Покупал его 90 году,пробыл он у меня ровно год,из которого месяца четыре,из мастерской не вылазил.
И при этом  - в середине 80-х мои сослуживцы были готовы за него выложить его цену 1200 рэ , и ещё рублей 500  сверху . Так им хотелось иметь видик , а у нас в магазинах их вообще не было ....
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)