Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

Проигрыватель винила КОРВЕТ-003, Обсуждение и Модернизация.

Цитата
vs music  пишет:
Мне чето не сильно везло - ни в одном фирменном аппарате сигареты не попадались.  

Хоть бы бычёк оставили,на пару дохлых..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
а цены нельзя сравнивать - без проекции на уровень жизни в этих странах  
Именно.
Пример - в 1966 году средняя з/п в США была 411$. Отсюда вычитай мед.страховку, школу, кредит на дом и на машину.
И посмотри цены на аппаратуру в 1966 году.

Заметил особенность - вертаки стОли до 100 долларов, или немного дороже. Скорее всего из-за огромного рынка пластинок. А вот магнитофоны стоили дорого....
Thorens 02 1966.jpg (246.59 КБ)
Revox G36 05 1966.jpg (175.03 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 03-07-2017 01:14:08
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я вынул из колонки 35ас-018 амфитон початую пачку сигарет...
А початой пачки презервативов там не было?:)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Заметил особенность - вертаки стОли до 100 долларов, или немного дороже. Скорее всего из-за огромного рынка пластинок. А вот магнитофоны стоили дорого....
Сергей - магнитофон и должен стоить дороже вертушки . Среднестатистической конечно - не берем в расчёт всякие топовые Микро Сейки ( на них найдется свой топовый магнитофон ) . Магнитофон - гораздо сложнее схемотехнически  и содержит больше узлов , в том числе и прецизионных .

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А початой пачки презервативов там не было?
в СССРе такими вещами не разбрасывались  :D Дифисыт был ....
Изменено: vs music - 03-07-2017 01:40:53

Цитата
Сергей Смолл пишет:
кредит на дом и на машину.  
а в СССР люди копили на магнитофон Романтик - вообще не имея машины , и тем более - личного дома  :D

Цитата
vs music  пишет:
а в СССР люди копили на магнитофон Романтик - вообще не имея машины , и тем более - личного дома:D

Да а чего там говорить...Ламповый цветной телевизир,Электрон 714 или Темп 714,с уродским ПТК,у которого отваливалась ручка,и для переключения каналов,использовали пассатижи,стоил больше 700 рублей,а это четыре средних зарплаты.
elektron714_10.jpg (179.5 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 03-07-2017 02:25:56
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я вынул из колонки 35ас-018 амфитон початую пачку сигарет...
А початой пачки презервативов там не было?  
были=только б/у
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
vs music  пишет:
..... Вообще - если рядом поставить любой фирменный вертак и этот Корвет - видно корявость изготовления Корвета . Типично советское качество обработки материалов . Желания купить такой Корвет сейчас ( даже задёшево ) -  ну никакого нет . Топовость его - очень условна ...

Вот если этот Корвет (мне лично было-бы интересно) отфрезеровать\интереснонарисовать  заново...
Если там металл- то пройти весь, сделать внятные, а не свечкой поплавленные  углы и отбортовки, скосы, плоскости...где-нибудь...может быть...или в дерево его, и дно ящика дробью...и каждая дробинка програвирована-Корвет-корвет-корвет
Кто не понял- я стебуся, хотя есть возможность, если есть ценители.
Как по мне - дизайн страшен, на уровне МОНки и противотанковой.
И покраска-цвет, отсутствие фактуры- полное днище... интересно, почему не хаки)))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Сергей С**** пишет:
17 cтраниц за один вечер      
Я в ах_е!  
Прочитать нереально.
Отбивка по времени и интересу.
И так, наступило время Ч.
Тема была создана 02-07-2017 06:02:25, за это время было 208 постов и 3536 просмотров.
Думаю дождливый, летний, воскресный день у многих Форумчан удался :cheers:, чего и хотелось.
Всем спасибо :peace: .
Снимок.JPG (15.07 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)