Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.

Проигрыватель винила КОРВЕТ-003, Обсуждение и Модернизация.

Года два наверно комплекс Эстония был у меня. Да не о нем речь! Вот только недавно вычитал про претензии к блоку электрнно-логического управления пресловутой rtr Э-004, дескать ломучий. СКОЛЬКО этих дек было у меня! НИКАКИХ ОТКАЗОВ в части БЭЛУ. Мотор - электроника управляющая - ломался, что-то по мелочи - было. Но чтобы плата логики? Нет!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если аппарат ТРАХАТЬ (зае///ть), то он поздно, а скорее, рано, СЛОМАЕТСЯ. Аккуратно относитесь к технике - она и будет служить безотказно.
совковый аппарат и трахать не надо было . Это он сам затрахивал владельца своими глюками  :D . Говорю -  как бывший владелец советских аппаратов . И сам их ремонтировавший  ..... Вильмы , Веги , Ноты , Маяки , Корветы  и пр. - ВСЁ ломалось , причем довольно быстро с момента изготовления ....Несколько лет домашней эксплуатации - были убийственны для  советской техники , она не проходила испытания временем . Качество было никакущее ...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что-ж у Вас все ломалось то?  

Не,у меня как раз ничего не ломалось..:)) Я никогда не пользовался советской техникой,даже в лучшие в моей жизни времена СССР.У меня давным давно была вертушка JVC L-A31,простая конечно,но очень надёжная,Берёзовская и усилок A-X400,с одноимёнными колонками.Как писал выше,был только Корвет 038,который я выменял на десяток пластинок,так просто,поиграться,потом совершенно спокойно продал одному ослу,который в дрова пьяный,наступил на тонарм,сломал его и потом городил какой-то колхоз из куска удочки..Вот так уж получилось..А про "ломалось",не по наслышке знаю от тех,у кого ломалось,кто замудохался с перетаскиванием этой шняги из ремонта домой и обратно,так по нескольку раз в год.Уверен,что мои ЖиВиСи,до сих пор у кого то работают идеально,если не изуродавали конечно.
Отрыв от народа и...падение!

Разве вы не встречали персон, которым достаточно 3-х минут в твоей машине проехать - и все, pizdez. Вонь, грязь, все настройки сиденья и приемника сбиты, спокойно не едет, словно шило в заду, все надо крутить-вертеть, вечная сумка в зубах грязная, сапожищи и зимой и летом... Почему и не люблю никого подвозить и никого в гости не приглашаю. Замучают. Терплю 2 минуты...

Элементная база советской радиоэлектроники - залог непременного "кряка" !
:)
В декабре 83 года я купил Бриг-001. Через час-полтора работы вылетел один канал...
Мы с друзьями даже обмыть не успели!
:D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Что-ж у Вас все ломалось то?  

Не,у меня как раз ничего не ломалось.. ) Я никогда не пользовался советской техникой,даже в лучшие в моей жизни времена СССР.У меня давным давно была вертушка JVC L-A31,простая конечно,но очень надёжная,Берёзовская и усилок A-X400,с одноимёнными колонками.Как писал выше,был только Корвет 038,который я выменял на десяток пластинок,так просто,поиграться,потом совершенно спокойно продал одному ослу,который в дрова пьяный,наступил на тонарм,сломал его и потом городил какой-то колхоз из куска удочки..Вот так уж получилось..А про "ломалось",не по наслышке знаю от тех,у кого ломалось,кто замудохался с перетаскиванием этой шняги из ремонта домой и обратно,так по нескольку раз в год.Уверен,что мои ЖиВиСи,до сих пор у кого то работают идеально,если не изуродавали конечно.

Золотая мододежь, мажор фактически!

Цитата
vs music  пишет:
Вильмы , Веги , Ноты , Маяки , Корветыи пр. - ВСЁ ломалось , причем довольно быстро с момента изготовления ....Несколько лет домашней эксплуатации - были убийственны длясоветской техники , она не проходила испытания временем . Качество было никакущее ...

Вот,вот..:)) И куда это годится..Что бы сломался НОВЫЙ джапановый вертак,при обычной домашней эксплуатации,я такого не видел никогда..Если конечно его спецом не ломать.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ничего подобного..Обычная покупка чеков за рубли..Нужно просто не на жопе сидеть,а чего то делать в этой жизни,что бы по мастерским не шнырять..:)

После армии я и мой  одноклассник купили каждый по кассетной деке . Советской , конечно - мы после армии только начали работать . У моего друга эта дека сломалась месяца через 3 , и был ремонт по гарантии , а у меня сломалась где-то через пол-года . Конечно - мы много писали на этих деках , но ведь для этого магнитофон и существует  :) . Обращались бережно . Но поломки произошли . Повторюсь - аппараты не отработали даже гарантийный срок . Таких случаев в 80-х годах - до фига . Мне постоянно таскали в ремонт разные советские аппараты . И скажу так - если бы я захотел тогда уволиться с военного предприятия ( на котором тогда работал ) - я бы легко мог зарабатывать эти же деньги починкой советской техники .Ломалась она регулярно . Свой тогдашний советский усилок - чинил раза 3 , пока не поменял полностью все электролиты в нем - на всех платах ....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ничего подобного..Обычная покупка чеков за рубли..Нужно просто не на жопе сидеть,а чего то делать в этой жизни,что бы по мастерским не шнырять..  

Спекуляция, нетрудовые доходы? Пока вся страна, как один...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)