Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.
RSS

Старая Москва

 
 
Цитата
7027 написал:
хотя кое что не изменилось вообще.
:D  
 
 
Последние лет 8-10 разве чем-то отличаются официальные программы в ящике от программы Время образца 1983? Один к одному же, сцуко. Посмотришь порой, раз в год, понятно, что история по спирали крутица, но не настолько же тупо
 
 
Цитата
State Oppression написал:
Последние лет 8-10 разве чем-то отличаются официальные программы в ящике от программы Время образца 1983?
Конечно, отличаются.
По содержанию: про открытие заводов и трудовые успехи никто уже не рассказывает.
По форме: программа "Время" - просто образец академического стиля по сравнению с нынешними. В связи с последним, по силе воздействия современные - значительно мощнее...  ;)  
 
 
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
Последние лет 8-10 разве чем-то отличаются официальные программы в ящике от программы Время образца 1983?
Конечно, отличаются.
По содержанию: про открытие заводов и трудовые успехи никто уже не рассказывает.
По форме: программа "Время" - просто образец академического стиля по сравнению с нынешними. В связи с последним, по силе воздействия современные - значительно мощнее...    
Я пару-тройку раз за последние годы смотел официальные программы новостей. Совхозы со свиньями, которые делают 150% плана, новые смертоносные ракеты наши, которые впереди Марса и трубопрокатные рекорды присутствовали один в один как в моём детсадовском детстве... Голоса только чуть более елейные. В те времена школа Левитана ещё хорошо ощущалась.
 
 
Цитата
State Oppression написал:
Совхозы со свиньями, которые делают 150% плана, новые смертоносные ракеты наши, которые впереди Марса и трубопрокатные рекорды присутствовали один в один как в моём детсадовском детстве...

Ещё в блоке прогноза погоды,появилось новшество..:"Температура окружающего воздуха +8 градусов,по ощущениям +7.."
Отрыв от народа и...падение!

 
 
Цитата
State Oppression написал:
новые смертоносные ракеты наши,
с утреца посмотрел программу про вооружение - ведущий с умилением рассказывал, что залпом вот этого оружия можно снести целый ПОСЁЛОК, а вот этого - ПЯТИЭТАЖКУ!!! Вслух пожелал ему и его роду быть там в этот момент :evil:  
 
 
Цитата
Александр Лиринг написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
новые смертоносные ракеты наши,
с утреца посмотрел программу про вооружение - ведущий с умилением рассказывал, что залпом вот этого оружия можно снести целый ПОСЁЛОК, а вот этого - ПЯТИЭТАЖКУ!!! Вслух пожелал ему и его роду быть там в этот момент  
Мне рассказывали что в 50хх-60хх народ в основном был добрее и как то адекватнее что ли. Неудивительно, ещё много было тех, кто застал ту войну и не понаслышке знал что это такое. А сегодня похоже многие думают, что это как в компьютерных играх-стрелялках - прикольно и не страшно. История учит, что она ничему не учит :(.
 
 
Цитата
7027 написал:
А сегодня похоже многие думают, что это как в компьютерных играх-стрелялках - прикольно и не страшно.
Ну типа того...:) Вышел на балкон,с кофеЁм,посмотрел как танчики ездят,прикрикнул чёнить типа:"А ну давай!!!!.." и спать пошёл..

Цитата
Александр Лиринг написал:
с утреца посмотрел программу про вооружение - ведущий с умилением рассказывал, что залпом вот этого оружия можно снести целый ПОСЁЛОК, а вот этого - ПЯТИЭТАЖКУ!!!
Страсти какие кажут..:( Это ж можно в штаны навалить..
Отрыв от народа и...падение!

 
 
Цитата
State Oppression написал:
Один к одному же, сцуко.
А чего Вы хотели от курсантов школ КГБ? Они ничего другого делать не умеют и не могут по роду деятельности. У них пропаганда это метод достижения. Неважно чего. Все это им преподавали профессора да академики. Так шо..сами выбрали! Это, знаете, как-то запомнилось - в начале 90х мужик какой-то по телеку выступал, тогда еще было можно такое сказать: "Вот, представьте, закончилась 2я мировая война, прошел Нюрнбергский процесс, всех осудили, кого надо - повесили. А Гестапо никуда не исчез! Работает, циркуляры какие-то издает..." Вот у нас это "Гестапо" работает, но  как-то само-по себе и исключительно на себя!:)))  
 
 
Вот интересно...А в разных городах их жители ссут везде,где придётся или всё таки соблюдают некоторые нормы приличия? Короче говоря у нас в окрестностях,куча строительных площадок,где вахтовым методом трудятся граждане Белоруссии,Средней Азии,а так же жители различных регионов РФ...Естественную нужду,они справляют везде где приспичит..Им абсолютно неважно где это произойдёт,какое время суток и кто рядом..Кустов не ищут,где идут там и опорожняют мочевой пузырь,даже не отворачиваясь.Очень напоминает ВДНХ,павильон "животноводство" или зоопарк.С наступлением лета и соответствующего температурного режима,вонища стоит жуткая,проссано всё,то есть абсолютно.Менты их конечно иногда ловят,но к каждой ширинке мусора не приставишь.Всё таки любопытно,действительно ли во всех городах себя так ведут местные жители или только тогда,когда в Москву приезжают? Может это какая-то извращённая форма протеста? Против чего?

П.С.Я вот бывал в разных городах,но почему то искал места для этого приспособленные,а не у подъездов жилых домов или входа в магазин...
Изменено: Сергей Сергей - 04-06-2018 19:50:10
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Loading...