Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.

Старая Москва

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
лоси выходили к домам на Открытом шоссе. Там есть места, где пятиэтажки стоят прямо у леса.

Толку-то..:( Всё равно,жрать никто не даст,самим нечего.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Хаха. Ну, тащемта, помню позапрошлой зимой, лоси выходили к домам на Открытом шоссе. Там есть места, где пятиэтажки стоят прямо у леса.
:o  мне, ващемта, другое помнится... Как двуногие ...лы поперли лосей с, их же, территории - везде, всегда, бл@ть, чёрным по белому было написано: Лосиный, сцуко, Остров!!! Но не шизо/быдло/метро-город  :smoke:

Как ориентир - справа ликбез 371, у леса трэм-петля или... Круг (36)
IMG_4837.JPG (1.09 МБ)

Цитата
С_Олег  пишет:
Но не шизо/быдло/метро-город:smoke:

Ещё быдло-метро-городок,это ст.метро ул.Подбельского..Это канешна вилы..:)) Полная жопа..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ещё быдло-метро-городок,это ст.метро ул.Подбельского..Это канешна вилы.. ) Полная жопа..  
:)  Чем-это тебе Подбельск не угодил... (?) Мне эта местность хорошо знакома... Была  :(  - все изговняли комсо/дерьмократоры))  :evil:

- Круг в 1972 (лето было за 30*), ныне здесь ст. М вышеупомянутая  :(
- школа N 3.62 (сейчас 7-й пр. Подбельского(60г)
- вид из актового зала (г-та Моск.Стр. 60г)
IMG_4838.JPG (1.55 МБ)
IMG_4839.JPG (682.4 КБ)
IMG_4840.JPG (733.11 КБ)

Цитата
С_Олег  пишет:
Была:(- все изговняли комсо/дерьмократоры)):evil:

Ну может и была..:) А щас,это кошмар..Там такие рожи ходят,это нечто..:) Волею судьбы,занесло меня туда,лет 9 назад,ездил за понижающим трансом,в какую-то пром зону.Мама дорогая,они там все с другой планеты что ли..?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну может и была..  А щас,это кошмар..Там такие рожи ходят,это нечто..  Волею судьбы,занесло меня туда,лет 9 назад,ездил за понижающим трансом,в какую-то пром зону.Мама дорогая,они там все с другой планеты что ли..?
:)  Тоже самое могу сказать (с вопросом) о всей территории бывшей Москвы - москвичей осталось на раз, два и...  :(
Всё убито за сотню лет, сначала быдляк-люмпен прибыл пост'революционный' прогресс морозить, послевоенный период - сколько заразы съехалось, лимит 60-80гг - вся  рвань сюда ехала срать и бухло жрать и, наконец, черножопый гАвнострой с бандитской прожЫдью...  Не знаю, чему ты удивляешься - Мутация... Есть тако..., кхм, куйня по-простому  :)
К Преображенке примыкали улицы: Пушкинская, Гоголевская, Страховская, Часовенная и называлось все это одним словом -Богородское  :(  У моей тёти там дом был, большой, в два этажа с мансардой, а какие запахи там были... Пироги, крендель, ааааа... .  :)  Эх... Есть такое - Памятью... Возмездие (ц)  :(

- Храм в Черкизове, что на платочках... Взрвали варвары, потом на остатках и фундаменте ликбез возвели, который рухнул (шк.379), сейчас, на этом же фундаменте мусарня - ГУВД (угол Зельев/Хромова)
IMG_4841.JPG (229.45 КБ)

Цитата
С_Олег  пишет:
лимит 60-80гг - вся рвань сюда ехала срать и бухло жрать  

А нормальным людям и у себя хорошо,вот и едут все кому не лень.У меня куча знакомых со всего бывшего СССР,так вот им эта Москва,не упала никак.С деньгами и при деле,везде хорошо,даже лучше.Щас гулял с собаками,противно до безобразия..Хотят по улице урлабаны с супружницами и выводком,в резиновых шлёпанцах,труселях в клетку или полоску,харкают и орут,бутылки кидают и ссут,там же где и стоят...Бабы ихние,все как одна с позорными татуировками,как синяки,татуировки эти,и на жирном брюхе и на ляжках и на шее..Тьфу,смотреть тошно. :evil:
Изменено: Сергей Сергей - 15-07-2017 14:03:34

Цитата
С_Олег  пишет:    Чем-это тебе Подбельск не угодил... (?) Мне эта местность хорошо знакома...

- вид из актового зала (г-та Моск.Стр. 60г)

А вид сейчас на Подбельского, практически не изменился. И траНваи  так же ходят.;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мама дорогая,они там все с другой планеты что ли..?
Это ещё чтО. Меня как-то в конце 90-х, по службе занесло под Кострому, вот это действительно питекантропы в натуре-УЖЖАС!:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 15-07-2017 14:51:56

Цитата
С_Олег  пишет: сейчас, на этом же фундаменте мусарня - ГУВД (угол Зельев/Хромова)
ЗнАю я её. Надо же. Бывал в ней по работе. Вроде как обычная пятиэтажная школа стоИт.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)