Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Старые песни о главном или процесс переиздания пластинок в развитии., Развитие технологии издания виниловых релизов

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Русский нормально играет у меня, так что не надо.  
Так я о том же, но с другой стороны, я не встречал японскую пластинку, которая играла бы хуже Мелодии. :o
Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Как раз Алсдорф и славился низким качеством
У меня брака Алсдорфа нет, я думал твои предубеждения именно к массовому изданию. То что Алсдорф не коллекторский завод, это
факт.
«Денег нет, но вы держитесь»

Филу:
у меня америкосина.
04 Love over Gold.jpg (287.53 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Зачем покупать винил для материала, изначально сделанного в цифре, под компакт-диск? Вот что маркетинг живой даже с опытными бойцами творит!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Зачем покупать винил для материала, изначально сделанного в цифре
Исключительно  по привычке  иметь  музон  в  формате  винила.
Да  и просто  полюбоваться  на  ковер ,повертеть  его  в  руках.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
под компакт-диск

у меня компакт есть и кассета, а слушаю я винилку  :wink: и слушаю я музон а не цифру
Изменено: Philips Kuznetsov - 09-08-2017 22:03:28
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Зачем покупать винил для материала, изначально сделанного в цифре, под компакт-диск? Вот что маркетинг живой даже с опытными бойцами творит!
Полностью раскрыть СД, стоит в разы дороже, чем аналоговый звук, который даже на недорогих компонентах, очень приличный.
Ещё есть метаморфоза, даже записанная в цифре пластинка, может играть лучше чем СД. :!:

Почему может?
Пластинки даже Антроп, мне приносят большее удовольствие, чем компактны и файлы...(TT)(+_+)(+_+)B-)=-O:-$
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Антроп, к сожалению, в данном случае не показатель, а вот анонимные тиражи Ташкентского завода, начала 90 х, записанных с СД, записаны просто мастерски. Если б не купированный материал, цены бы им не было. ;)

Анонимных полно есть, от куда такая инфа по Ташкент?
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Полностью раскрыть СД, стоит в разы дороже, чем аналоговый звук, который даже на недорогих компонентах, очень приличный.

Ещё есть метаморфоза, даже записанная в цифре пластинка, может играть лучше чем СД.  

Правильный компакт лучше. Пластинка имеет смысл только не новодельная или в случае записи на ней некого дополнительного материала или иного мастеринга (как, например, дополнения к концерту ПФ в Гданьске). Но это суть коллекционного фетишизма. Просто большинство систем не могут "вытянуть" потенциал компакта. Акустика и усилители слабы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)