Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Старые песни о главном или процесс переиздания пластинок в развитии., Развитие технологии издания виниловых релизов

Цитата
dadd  пишет:
Правильный компакт лучше.

да, там правильная полиграфия и некоторая таинственная алхимия, которая раскрывает музыку в полном объеме.

интересно, а вслепую можно отличить правильный компакт от неправильного?
Помню, много лет назад, выписывал из америги, компакт Йес, без названия, один у них такой, Андерсон, Брафорд и тд. В предложении было два, вроде одинаковые, один стоил 16 долларов, другой 17. Я по простоте и взял за 16, оказалась полиграфия из одного листочка. :o  :o  :evil: (Не путать щедрые случаи из двух листочков) :D
Вот и отгадай, какой компакт из двух, был правильный. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот и отгадай, какой компакт из двух, был правильный.  ;)
Пиратка за 3 доллара  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
на ощупь, на запах - да  
:D  :D  :D А я бы, хотя бы для количества, всё же добавил звук. Честно скажу, что записанные CD-R, с одного источника, звучат по разному. Не буду предаваться гиперболам, как некоторые, звучат по разному, и разница не значительна, но иногда и этого хватает, что бы удивило. Давно уже обратил внимание, что запись с мягкой подачей, может подать рок композицию, как поп песню. И самое интересное, что вроде разница в записи не значительная, одна запись чуть жёстче подача, другая чуть мягче, а вот такие дела. Поэтому не согласен, что все компакты звучат одинаково. Хотя и такое бывает и довольно часто, когда фирменный компакт звучит так же как сторублёвый. Хотя выше уже писал, какие метаморфозы происходят с фирменными компактами, когда их тали писать на RW.

Цитата
herzen  пишет:
Пиратка за 3 доллара    
Если только в машине и то не в каждой  :D  :laughter:

Цитата
herzen  пишет:
Пиратка за 3 доллара
Нет фирменный, но какой то бюджетный, для американских клошаров. :o  :D Кстати, в лучшие времена для отечественной муз промышленности,  тоже часто встречалось, когда фирменный диск вкладывали в бюджетную коробку, с двойным листочком и цена в продаже, сразу уменьшалась с десяти долларов, до двух, трёх.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
до двух, трёх.
Вот-вот, самая правильная цена для компакта, дадд подтвердит  ;)
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
диск вкладывали в бюджетную коробку, с двойным листочком
"А кисти мы сами приделаем"  :D

вот , например, black sabbath headless cross на виниле басы хоть немного, но есть.
А на фирменном компакте как?
У меня на пиратке вообще их нет.

Цитата
dadd  пишет:
У меня на пиратке вообще их нет.
Эт у тебя аппарат не той системы  :laughter:

Эт у тебя аппарат не той системы

А по-моему, даже на фирменном компакте басов меньше, чем на виниле.
16 - 44 - это конкретно жоппа.

Цитата
dadd  пишет:
даже на фирменном компакте басов меньше, чем на виниле.
Женёк, хорош смешить. На твоих С-90 их в принципе нет  :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)