Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Вот раньше как было...Идёт человек в магазин (не важно в какой стране),выбирает себе по внешнему виду и по карману аппаратуру,покупает,приносит (привозит) домой,подключает всё это добро в соответствии с мануалом пользователя и слушает музыку.Слушали годами,пока что нить не испоганят по криворучию или по пьяни..,ну или само не гавкнет.Ремонтировали,да и плясали дальше.Меняли иглы,только в том случае,если сломают или же спилят..Всё и всех устраивало,все были довольны до зелёных соплей,радовались жизни.Что сейчас-то произошло? Что бы купить какой нибудь предмет домашнего обихода,а в данном случае,прибор для воспроизведения пластинок,нужно исписать 150 страниц в форуме,перевернуть в голове кучу мыслей,перебрать огромное кол-во вариантов и т.д..Поразительно..:)
Отрыв от народа и...падение!

ещё нужно упомянуть, что все пытались в стенку из ДСП всё это хозяйство впихнуть... о шипах, клэмпах и прочих шибатах ничего не знали... определяющим был класс отечественной  аппаратуры, импортная была малодоступна для трудящихся...
В общем: Саратов, Горизонт, Вега, Урал, стенка, чешский хрусталь в стенке, ковёр 30% на 70%... ну там ещё чегойто...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,выбирает себе по внешнему виду и по карману аппаратуру,покупает,приносит (привозит) домой,подключает всё это добро в соответствии с мануалом пользователя и слушает музыку
Ну тут есть некоторые психологические нюансы. По себе знаю. Я свою Ленко именно так и покупал в свое время.
А когда она умирать стала, вот тут на форуме и спросил - не про "что мне выбрать", а про "посоветуйте продавца".
Мне посоветовали, и я у первого же и купил то, что он мне предложил.
И когда мой Денон гавкнется, я опять же буду искать продавца.
Ибо: 1) у меня руки из жопы растут, чинить я ничего не буду сам.
2) музыку слушать на виниле я люблю, а мудохаться с настройками - нет
3) мой жизненный принцип: лучшее - враг хорошего.

Вот если у Дикса схожая ситуация с моими 1, 2 и 3, то пусть не ломает голову, а купит то, что приглянется за выделенную сумму (я так понимаю, что где-то 50 т.р.)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Константин  пишет:
что все пытались в стенку из ДСП всё это хозяйство впихнуть...  

:cheers:
21715357.jpg (85.68 КБ)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И когда мой Денон гавкнется

Не,не гавкнется..:)

Я машину за 40 тысяч баксов так не выбирал,как человек сраную вертушку,с бюджетом 2 штуки(на все!)
Вердикт: никто ничего не покупает, и не собирается.
"Стаааааам",как говорят на сленговом иврите(просто так,просто так...)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

В большинстве своём,так и происходит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я машину за 40 тысяч баксов так не выбирал,как человек сраную вертушку,с бюджетом 2 штуки(на все!)

Вердикт: никто ничего не покупает, и не собирается.

Покупают. У меня приятель два года выбирал себе телевизор. Ездил по фирменным магазинам, плазам и прочим бутикам.
Идеального телевизора не нашёл. Остановился на компромиссном варианте. Пока определился с моделью её уже сняли с продаж. Out of stock  :laughter:
Изменено: Михаил Сергеев - 28-07-2017 18:44:36

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я машину за 40 тысяч баксов так не выбирал

А может надо было?  :o
А может надо было купить косорукую за 4 тыщи? :o

Кто-то думает именно так...
Знаю одного мужичошку у него:
- Тойота, как положено - гнилая, косорукая и не ездит, стоит на приколе, но это лучший авто в мире;
- условноисправная 100-вольтовая Микра с некоплектным тонармом. На все другие ветраки он смотрит выкатив губу. Башка естесственно по заветам - Шурик, с его слов он не нуждается ни в какой настройке - только добавь весу;
- гнилой ламповый Лаксман с убитым выходным трансом;
И всё в таком роде...

Вроде бы пожалеть его убогого, но он достаточно агрессивный помоешник... естественно, что ничего не слышал, нихрена не понимает, но обо всём имеет собственное мнение - исключений нет, расскажет за всё.
Изменено: Константин - 28-07-2017 18:49:03

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Dix  пишет:

Эээ... Ну а как вообще.. Стоит рассматривать его или нет?

Да нормальный аппарат в принципе..Мотор как у Техникс 1200,тонарм вроде ничего,да и выглядит нормально.Всё что собственно нужно,ДД,кварц.

Сергей, он сделан ровно там же, где и аудиотехника и пионер плх-1000 и прочая прочая..
Ханпин делает одно и тоже в чуть разных обертках для множества заказчиков.
Все эти вертушки можно вычислить по убогому тонарму.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)