| Цитата |
|---|
Константин пишет: В Технаре ВСЁ ГАВНО |
Заявление,не имеющее под собой никаких оснований..Ни с технической стороны вопроса,ни с музыкальной.Кто-то и когда-то,написал в тырнетах,что Техникс 1200,это оч.хорошо..Тут же нашлось куча противников,которые написали,что это гавно..Константин,я Вас ввиду не имею конечно,но "писатели",которые всё обгавняли,в 99% случаев,видели этот аппарат,только на картинках,ну некоторые ещё застали его на витрине магазина,в начале нулевых.Это касается не только Техникс..Обосрать и заморозить,не составляет никакого труда.Резюмируют аппаратуру и пишут различные "репортажи",зачастую те люди,которые и руках ничего приличного никогда не держали и не имеют такой перспективы на ближайшие пол века.Кто-то решил,что тот же Техникс,аппарат жанровый,что типа рок и попсу,он играет как надо,а вот джазок и классику,ни в какую..Кто-то рассказывает ещё какую нить чухню..

Вдуматься..А в чём механизм "жанровости"? Шизофренией попахивает однако..

Я не являюсь поклонником Техникс 1200,но ничего плохого сказать не могу абсолютно,потому как есть и всегда было с чем сравнить данный аппарат,имел у себя в пользовании,практически все его модификации,начиная от SL-1200,1971 года выпуска,заканчивая Technics SL-1200GLD Limited.Качество сборки,технические решения,надёжность,на высочайшем уровне..Это прослеживается в любых модификациях 1200-го,любого года выпуска.
P.S.А уж коли про него,так много трут,и не одна ветка,не обходится без упоминая оного,значит вертак заслуживает внимания.