Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Щас тебе  Серёга Иванов ответит, век воли не видать ;)  :poster:

Серёга Иванов ответит,

это человек, да.
не то , что ты.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Заявление,не имеющее под собой никаких оснований...

Вы знаете, Сергей, я тоже не являюсь поклонником этого проигрывателя и мне вообще всё-равно кто и что покупает.
Оснований для критики 1200-го  хоть отбавляй, в основном - качество узла тонарма, демпфирование. Есть и другие проблемы.
Хреновые материалы и штамповка - это не хитроумное техническое решение, а тупая экономия.

Что касается жанровости, то не замечали ли Вы случайно, что ВСЕ хреновые вертаки более менее сносно звучат на простеньком тыч-тыч-рочке и на такой же тупенькой попсе, а жанры посложнее им не по зубам? Вот то же самое и с Техниксом..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я машину за 40 тысяч баксов так не выбирал,как человек сраную вертушку,с бюджетом 2 штуки(на все!)

Вердикт: никто ничего не покупает, и не собирается.

"Стаааааам",как говорят на сленговом иврите(просто так,просто так...)
Немного не так... Я неделю назад еще никогда не слышал про Micro DD-8 и огромное кол-во информации которое прочитал на этом и других форумах.

Продавца я уже нашел. Продает с десяток винтажных проигрывателей. Списался с ним. Его ответ по DD-8 выложил сюда на форум "Я тонарм поменял, трансформатор перемотал". Тут ответили "Зачем тебе такой надо. Ищи ещё".

Написал продавцу. Продавец ответил что за 800-900 дол. и 50% предоплаты сможет привезти мне DD-8 с родным тонармом и неперемотанным трансформатором

Вот думаю... На ebay есть варианты за 850 и 1300.
Вот думаю о них, и о том что может привезти этот продавец
Изменено: Dix - 28-07-2017 20:53:12

Цитата
dadd  пишет:
это человек, да.

Спору нет, может по теме элементарно отписаться  :wink:  И дурака никогда не включает  :cheers:

Цитата
Dix  пишет:
На ebay есть варианты за 850 и 1300.

У Верхотурова вроде стоит ДД8 ещё...

дурака никогда не включает

та ты чо?
А по-моему постоянно.
хотя бывают иногда просветления.

Цитата
Константин  пишет:
в основном - качество узла тонарма,  

Не согласен..Качество отличное,ничего лишнего,всё на своих местах.В чём "не качественность"? Что за собой это влечёт? Хлипкость конструкции? Люфты? Плохую податливость? Ничего подобного там нет.Напротив,аппарат надёжный до такой степени,что сломать там что либо,крайне проблематично.

Цитата
Константин  пишет:
демпфирование.

И с этим не соглашусь..Взять практически любой ДД проигрыватель,слегка постучать по корпусу пальцем,при опущенной игле..Всё это будет в колонках.На Техниксе,этого практически не слышно.Демпфирование корпуса,там отменное.Я имею ввиду модели,начиная с МК2,у первого.нет резинового корыта.

Цитата
Константин  пишет:
Есть и другие проблемы.  

До...ться можно и к столбу,было бы желание.

Цитата
Константин  пишет:
Хреновые материалы и штамповка - это не хитроумное техническое решение, а тупая экономия.  

Нет там хреновых материалов..:)) Что например?

Экономия? В каком месте? Если и есть,то в разумных пределах..Что-то не упомню ни одного производителя,который на чём нибудь не экономил..:) Многие экономят даже на собственном потрахе,а тут массовое пр-во.так сказать конвейер,это нормально.

Цитата
Константин  пишет:
Что касается жанровости, то не замечали ли Вы случайно, что ВСЕ хреновые вертаки более менее сносно звучат на простеньком тыч-тыч-рочке и на такой же тупенькой попсе, а жанры посложнее им не по зубам?  

Не,не замечал..В большинстве случаев,всё зависит от правильности согласования ГЗМ и корректора,далее от удачного подбора акустика+усилитель,от исправности всех этих пожитков их настройки и правильного размещения в том или ином помещении.Всё остальное,это выдержки из говно-статеек,жёлтой аудио прессы конца 90-х,нач.2000-х.
Отрыв от народа и...падение!

,это выдержки из говно-статеек,жёлтой аудио прессы конца 90-х,нач.2000-х.

А вот мне текниксы другие нравятся.
сп10 и так далее.

Цитата
Вадим  пишет:
Щас тебе  Серёга Иванов ответит, век воли не видать      
Та ну нах....тролля кормить не собираюсь.
Пусть поскачет пока по темам. Умные, внимание на него не обращают, а не очень, могут плюсиком одарить. Чаще правда на х... посылают, но такова судьба его на этом форуме. Сам выбрал.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)