Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
dadd  пишет:
встроенный фоно-корректор...

само собой - тандберг

только на ДД

ещё накамичи драгон поразил моё воображение.
Это как? :D

Цитата
Константин  пишет:
Микра высших моделей? А почему Микра? Почему ДД?
Микра потому что нравится.
DD потому что потому.
С усилением у меня все в порядке.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-07-2017 22:01:57

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Микра потому что нравится.
DD потому что потому.

Зато честно, Андрей! :D

Чтобы проапгрейдить мой встроенный фонокорректор на Тандберге нужно сильно постараться,пока нет...
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-07-2017 22:04:44

Цитата
Константин  пишет:
Ущербность, как правило! :D Но, хотя нужно понимать уровень встроенного и отдельного корректора - есть встроенный в преде Шиндо, а есть отдельный ПроДжект...

Во первых,они (встроенные) бывают разные,как и всё остальное,а во вторых,если в совокупности гавённо поёт вертак+усилитель+акустика,никаким корректором,это не исправить.А так же,много зависит от чуйки того же фоно входа,а в случае с выносным,то чувствительность линейных,а так же согласованность акустики и усилка..Там много но..! Корректором можно что-то улучшить,если уже всё хорошо.."Вот куплю-ка я корректор,с отдельным питаловом,на верёвочке,подключусь к нему и Фсё запоёт.."..Так некоторые считают..:) Ничё подобного...:)
Отрыв от народа и...падение!

Это как?

А вот так.
возьму, чтобы все опупели.

Так... я именно об этом и говорю про "повысить планку"... слово в слово почти!
Изменено: Константин - 28-07-2017 22:08:18

Цитата
dadd  пишет:
Это как?

А вот так.

возьму, чтобы все опупели.
Возьми айфон последний, соседи попадают! ;)

dadd ты столько времени на форуме, а цитировать так и не научился. Сложно так читать. Всё же просто. Выделяешь текст цитаты и жмёшь в цитируемом посте в правом нижнем углу "Цитировать" и всё.

Цитата
             wefo пишет:
Выделяешь текст цитаты и жмёшь в цитируемом посте в правом нижнем углу "Цитировать" и всё.
Это неевклидова геометрия, зачем ты так с Даддой? :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)