Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
Dix  пишет:
Глядя на объявления с практически одинаковыми проигрывателями как можно выбрать?
Как пластинки вы собираетесь покупать, цены от 1р до нескольких тысяч за один и тот же альбом. :D
Та же история с картриджами,... :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
::: drin ::: пишет:

Возьмите их более дорогие тонармы и вы увидите точно те же материалы и качество обработки. Только подшипники будут стоять керамические и трубки тонарма из редкоземельных металлов..

Ч А Г О ???

EPA 100 в руках держали?

Ну материал рубиновых подшипников и трубку из титана вы уже заранее обосрали.

Только как же быть с противовесом?

Ход грузика выполнен на самом высоком уровне, крутится плавно, передвигается медленно как на дорогом объективе "made in Japan".

Даже близко не напоминает ни конструктивно, ни качественно противовесы 1200 го и всяких MK.

Втулка с VTA это вообще шедевр  механики.

Мало того, что внутренняя резьба фантастической точности, так она еще и многозаходная.

Когда рычажок механизма регулировки VTA начинаешь двигать, то вопросы о качестве тонарма отпадают мгновенно.

Павел, вы меня немного неправильно поняли, как и Конатснтин, видимио.. В стандартном тонарме 1210 точно такие же качество обработки как на дорогих тонармах, такая же многозаходная резьба с мелким шагом на латунной части и прочая прочая. Я как раз вел разговор к тому, что все тонармы Техникса весьма и весьма технологичны.
ЕРА-100mk2 у меня был на SP-10 mk3, если что..

Цитата
Константин  пишет:
Андрей, я совсем недавно показывал его цену - порядка $350 за новый, продают пачками из Индонезии.
По-твоему, $350 - это эксклюзив?

Константин, нет этих аппаратов новых, тем более по 350 долларов. Готов купить у тебя их по 500 штук пять сразу.
И китайских их не бывает.
Вы явно не в теме, а я этими проигрывателями занимаюсь с 96 года.
И всегда они стоили в районе 400-500 долларов.

Цитата
Техникса весьма и весьма технологичны.

Не смешите, drin... :)
Цена тонарма EPA100 на момент его выхода была примерно на уровне полного SL1200, плюс-минус.

Эта достаточно высокая стоимость говорит о качестве обработки и применении дорогих материалов.

Цитата
- Готов купить у тебя их по 500 штук пять сразу.
- Вы явно не в теме

- а я их не продаю, но можете поискать на форуме мою ссылку. В аккурат, при покупке от 5 штук предлагается доп. скидка. Но я уверен, на 100%, что Вы не купите ни 5, ни даже один! :D
И вообще, зачем Вам 5 этих проигрывателей? Я думаю, что Вам лучше успокоиться и не пороть горячку! ;)

- зато я вижу, что Вы в теме глубоко... ;)  
с 1996 года возиться с дреком вроде 1200-го? Прочь 20 лет из жизни! Я уверяю Вас, что в мире есть гораздо более замечательные вещи! ;)
Изменено: Константин - 29-07-2017 09:16:05

Цитата
Константин  пишет:
Андрей, я совсем недавно показывал его цену - порядка $350 за новый, продают пачками из Индонезии.
По-твоему, $350 -
Это новольное барахло.Собрано обезьянами на коленке.
Мы же говорим о настоящем 1200
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-07-2017 09:40:07

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это новольное барахло. Собрано обезьянами на коленке.
Мы же говорим о настоящем 1200

:cheers:  :cheers:  :cheers:

Андрюха... ну ты, это... держись... щас в тебя всякая требуха полетит! :D

Цитата
ЕРА-100mk2 у меня был на SP-10 mk3, если что..

EPA-100mk2 считается довольно редким тонармом,
запрашивают за него обычно раза в два три больше, чем за обычный EPA-100.

Был у меня такой, отдельно покупал. По сравнению с EPA-100MK1 качество MK2 выглядит несколько

фуфлово-ширпотребно...  :(

ЗЫ

Коли за Индонезию заговорили, то поделюсь своими впечатлениями.
Лет десять назад купил через Алибабу роскошный вертак за 1000 долларов, который в Европе и за 6000 нельзя было достать.
Вот только не получил. Списался с продавцом, а он мне извинительную, мол сейчас у нас землетрясение.
Землетрясение действительно было, только не там где продавец, а порядка 2 тыс. км от него...:)

Потом я стал прочесывать инфу по продавцу на сколько позволял мой опыт влезания в дебри инета... Удалось установить, что продавец по большей части действительно специализируется по крутилкам. Только не для пластинок, а по тем,что для ловли рыб, которые спиннингами называются.  :laughter:

Пожалобился Алибабе, те сказали ай яй яй, нехороший человек и забанили его.

Вот и все что было. Ты как хочешь это назови. ( с )
Изменено: Павел Васильев - 29-07-2017 13:19:26
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

По ссылке, цена на б\у, причём в зависимости от состояния она варьируется.
Кстати, в наличии ни 1200, ни 1210 там уже нет, сегодня заберут последнюю вертушку за 33000.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
сегодня заберут последнюю вертушку за 33000.
:cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)