Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Зачем?

чтоб по фен-х..ую  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
чтоб по фен-х..ую:smoke:

Ну это понятно..:) Типа в какую-то тумбочку не лезет..:) Один мой знакомый,всегда покупал аппаратуру по размерам.Даже если точно выяснит габариты,по объявам всегда ездил с рулеткой.Вымерял каждым миллиметр..То туда ему не влезает,что-то там плохо охлаждается,до чего-то не может дотянуться.Дебил..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Павел, что-нибуь про SONY PUA-9 можете сказать?

В плане удобства настроек / регулировок пожалуй самое совершенное,
что удалось испробовать.
Качество подшипников, микролифта и т.д. все на высоте...
К сожаление имел дело исключительно с экземпляром, вмонтированным в PS-X9,
имел возможность купить тонарм отдельно, но упустил...

На PUA-9 спокойно встал Шурик  M3D на самом обычном шелле, тяжелая отртофоновская SPU,
ну и соневская XL 55 Prо, что само-собой разумеется.
Все это при стандартном грузике противовеса. Оказывается в оригинальном комплекте  PS-X9 поставлялся еще и дополнительный грузик к тонарму.
У меня этого грузика не было, удивительно..., зачем он вообще нужен, если даже SPU встает на тонарм без всякого напряга.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Константин  пишет:

Микра высших моделей? А почему Микра? Почему ДД?

Микра потому что нравится.

DD потому что потому.

С усилением у меня все в порядке.
Глядя на объявления с практически одинаковыми проигрывателями как можно выбрать? И цены от 50 до 70 тыс

Цитата
dadd  пишет:
А на каких текниксах их ставили?

SL 1000MK2

Это фактически SP 10MK2 в родном техниковском деревянном корпусе SH-10B3

плюс тонарм EPA-100.

http://www.thevintageknob.org/technics-EPA-100.html
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic83084/
Отрыв от народа и...падение!

Кто нибудь покупал на японских аукционах? Реально купить по "нормальной цене"?

Цитата
Павел Васильев пишет:
в родном техниковском деревянном корпусе SH-10B3  

Он не совсем деревянный... стол Technics SH-10B3, выполнен в виде сэндвича из обсидиана ( камня вулканического происхождения ) и деревянной нижней плиты, ну и с фирменной крышкой от пыли.
Изменено: Федор Иванов - 29-07-2017 02:07:58

1200-ый не может считаться "обычным бюджетным вертаком",цена на него на порядок выше.
Я не знаю,сколько он стоил в Японии в 80-е,мне глубоко насрать.
Мы живем сегодня,и сейчас.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
1200-ый не может считаться "обычным бюджетным вертаком"

Андрей, я совсем недавно показывал его цену - порядка $350 за новый, продают пачками из Индонезии.
По-твоему, $350 - это эксклюзив? :o

Или по-твоему проигрыватель за менее 40000 рублей в розничной продаже в России - это эксклюзив? :D

Обычная дешёвка...

https://www.allfordj.ru/store/vinyl_proigryvateli/technics_sl_1210_mkii/

https://www.allfordj.ru/store/vinyl_proigryvateli/technics_sl_1200_mkii/

Некоторые осведомлённые люди скажут тебе, Андрей, что при розничной стоимости в 37000 рублей в России, себестоимость данного аппарата будет в пределах $200 или даже меньше. Учитывай таможню, транспортные расходы, накрутку дилера и т.д. Что там останется от этих 37 тыр? Жалкие крохи...
Подобная себестоимость может быть достигнута лишь при массовом производстве дешёвых штамповок. Ни о каком качестве или эксклюзивности не может быть и речи! Это просто шняга... :(
Изменено: Константин - 29-07-2017 08:46:44
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)