| Цитата |
|---|
| Константин пишет: Купил? Ну покажи скриншот оплаты, мля... И ваще хватит честным меломанам мозг выклёвывать! |
Да вообще,чёта мутно всё как-то...
Отрыв от народа и...падение!
|
06-08-2017 14:24:57
Да вообще,чёта мутно всё как-то...
|
|||
|
|
|
|
06-08-2017 14:34:54
Да ко мне года три один пассажир вертак возит,что я ему головы менял..Мне не в напряг,мужик хороший,но рукожопый,изгавняет что нибудь определённо.Зато пластинки дарит..
|
|||
|
|
|
|
06-08-2017 14:58:47
Я имел ввиду про дистанционную помощь - указания, советы, мнение...
Когда речь идёт о помощи при непосредственной встрече, то я никогда не отказываю в помощи человеку. Оно ведь понятно, что чел который впервые держит в руках например любой СМЕ и не имеет никакого опыта - ему сложно... если вообще возможно... Хотя многие не парятся с настройкой и имеют в общем-то достойные столы и тонармы... Этих граждан я не понимаю... |
|
|
|
|
|
06-08-2017 15:35:34
Люди разные, многие и ссылку не стесняются показать, и фото покупки, вопросы формулируют корректно и понятно, но есть и такие что вокруг да около, и стираются скрыть истинное положение дел, возможно сами не понимая, а на куя, возможно имеются причины, как бы не обосрали покупку, типа дорого купил, или фуфел в тюхали, по-разному у всех и понимание предмета, и вот тут на форуме можно все распрость и разузнать, и хорошо что на форуме много отзывчивых и добрых людей всегда готовых пройти на помощью, хотя бы советом дистанционно, и в спорах рождается истинна и привольное видение предмета.....=-OO:-):-$(TT):-P(^^)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
06-08-2017 15:37:50
Я и сам не раз обращался за вопросами и получал вполне адекватные ответы и советы...
|
|
|
|
|
|
06-08-2017 15:43:24
Все там будем... ![]()
|
|||
|
|
|
|
06-08-2017 17:54:35
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
06-08-2017 18:24:09
Да вы шутите...
Какой троллинг? Троллинг если бы я тут зачитывал про проигрыватель за 10 или 100 тыс долларов. А я говорю - у меня ничего нет в наличие пока. Фоткать вообще нечего. Купил вот этот 1200-ый, отправлено в Испанию... |
|
|
|
|
|
06-08-2017 18:51:40
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
||||
|
|
|
|||