Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
Константин  пишет:
Купил? Ну покажи скриншот оплаты, мля... И ваще хватит честным меломанам мозг выклёвывать!  

Да вообще,чёта мутно всё как-то...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да вообще,чёта мутно всё как-то...

Да всё шито белыми нитками, мля...
А потом ещё неофиты обижаются, что на их тупые вопросы получают презрительную реакцию...

Хотя, мне например, не в падлу помочь советом по настройке и покупке проигрывателя нормальному человеку.
У меня бывали случаи когда я помогал человеку какими-то советами на протяжении полугода-года...

Цитата
Константин  пишет:
У меня бывали случаи когда я помогал человеку какими-то советами на протяжении полугода-года...

Да ко мне года три один пассажир вертак возит,что я ему головы менял..Мне не в напряг,мужик хороший,но рукожопый,изгавняет что нибудь определённо.Зато пластинки дарит..:)

Я имел ввиду про дистанционную помощь - указания, советы, мнение...
Когда речь идёт о помощи при непосредственной встрече, то я никогда не отказываю в помощи человеку.
Оно ведь понятно, что чел который впервые держит в руках например любой СМЕ и не имеет никакого опыта - ему сложно... если вообще возможно...
Хотя многие не парятся с настройкой и имеют в общем-то достойные столы и тонармы...
Этих граждан я не понимаю...

Люди разные, многие и ссылку не стесняются показать, и фото покупки, вопросы формулируют корректно и понятно, но есть и такие что вокруг да около, и стираются скрыть истинное положение дел, возможно сами не понимая, а на куя, возможно имеются причины, как бы не обосрали покупку, типа дорого купил, или фуфел в тюхали, по-разному у всех и понимание предмета, и вот тут на форуме можно все распрость и разузнать, и хорошо что на форуме много отзывчивых и добрых людей всегда готовых пройти на помощью, хотя бы советом дистанционно, и в спорах рождается истинна и привольное видение предмета.....=-OO:-):-$(TT):-P(^^)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я и сам не раз обращался за вопросами и получал вполне адекватные ответы и советы...

Цитата
Константин  пишет:
Я и сам не раз обращался за вопросами и получал вполне адекватные ответы и советы...  

Все там будем... :cry:

Цитата
Константин  пишет:
мне например, не в падлу помочь советом по настройке и покупке проигрывателя нормальному человеку.
Аналогично  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да вы шутите...
Какой троллинг? Троллинг если бы я тут зачитывал про проигрыватель за 10 или 100 тыс долларов. А я говорю - у меня ничего нет в наличие пока. Фоткать вообще нечего. Купил вот этот http://www.ebay.com/itm/263109964501
1200-ый, отправлено в Испанию...

Цитата
Dix  пишет:
Купил вот этот http://www.ebay.com/itm/263109964501  
Так там и иглу продаван приложил. В коробочке отдельно.  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)