Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я вообще-то написал, что это было на 5-м курсе  

Вы вообще-то написали именно так: в начале 80-ых...
Про 5 курс, было позже...
Хотя мне на..ать, что Вы не помните, то что сказали/написали 5 минут назад... это к вопросу о лечении... ;)

Поль, Вы просто перечитайте свои же и чужие посты... а уж потом злитесь и обижайтесь как школьница...
Мне что Вам цитаты Ваши же привести? Я могу - мне не трудно ... но, ведь в тот раз Вы в собственную лужу сели, так же будет и сейчас... а, вонь в ветке - кому это надо?

И Поль, прекратите рассказывать кому-то про перспективы, посмотрите лучше на свои перспективы...

P.S. если Вы любитель обсуждать клички, то расскажите про свою... желательно в другой ветке...
Изменено: Константин - 06-08-2017 20:45:06

Читайте свою писанину, Поль...
Ну и жду Вас на лоботомию, товарисч... :clinic:
111.png (22.86 КБ)
222.png (21.66 КБ)
Изменено: Константин - 06-08-2017 20:59:13

Подскажите лучше Техниксы все 100 вольт или для Европы 220 есть?

Цитата
Dix  пишет:
Подскажите лучше Техниксы все 100 вольт или для Европы 220 есть?

Прошу прощения,Вам не надоело задавать откровенно глупые вопросы..? Вы сами-то как думаете?
Изменено: Сергей Сергей - 07-08-2017 02:30:33
Отрыв от народа и...падение!

Для Америки делали даже на 120  ;) , где собирались продавать под тот вольтаж и делали :wink: .

Цитата
Сергей Сергей пишет:
откровенно глупые вопросы.

Вот вот... :хu:

Прошу отметить, что все вопросы подобные и на протяжении месяца, в разных темах, в разных ценах - деньги, папа, Электроника 017, Испания, фонокорректоры, головки и т.д. и т.п.
:clinic:
Изменено: Константин - 07-08-2017 08:23:50

Хочу купить новый проигрыватель. Но почитав этот форум все советуют искать что-то б/у.

Покупать б/у почему-то нет желания  

Подскажите может есть варианты что взять из того что продается сейчас в магазине?

Хотелось бы услышать мнения тех кто купил что-то новое.

Мнение Сергей Серегей и Ко,  о том что надо брать Японию, прямой привод, б/у я услышал.

Но может есть Япония с прямым приводом, но не бу?  

Если б/у нет желания покупать, что тогда спрашивать? ) В любом магазине есть "не б/у", прожекты, маранцы, чего только нет, можно под 100 тыс. за это выложить, просто тут многие люди прошли через всё это лет ещё 30 назад при "японском буме" и ни за что даже не войдут в магазин типа "аудиомании", а не то, чтобы там чего покупать :) их сейчас целый океан :)
Изменено: Михаил - 07-08-2017 09:48:50
сижу на Revox

Собственно, посмотреть на средне-начальные Трансротор, Клиараудио, Мичелл, ВиПиАй. Бюджет полагать 300-350 т.₽.

Цитата
Михаил  пишет:
Но может есть Япония с прямым приводом, но не бу?
Есть
Снимок1.PNG (50.83 КБ)

Если до 100000, то придётся рассматривать б/у...

ДД не лучше пасикового и наоборот. Самое важное - это качество реализации.
К тому же новых классных ДД почти нет, а если и есть, то они очень дорогие.
И конечно, старые, по-настоящему классные, ДД стоят так же очень дорого и их по пальцам можно пересчитать.

Хороший ДД несколько сложнее пасика, а поэтому и дороже.

Поэтому можно вообще не рассматривать покупку нового ДД - только б/у.
А вот хороший бэлт-драйв можно поискать...
И я бы посоветовал искать что-то ПОЧТИ НОВОЕ - Transrotor, VPI, Michell, Avid, Oracle Delfi, может быть даже Bauer, например: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1059903
Все они очень достойные вертушки, требующие самого минимального обслуживания.
Т.е. можно купить отличный проигрыватель (или стол + тонарм), который б/у совсем немного, а по цене раза в два меньше нового.
Ну и конечно нужно обязательно прошерстить буржуинские торговые площадки.

Если нет ни понимания, ни желания тратить сразу же большие суммы (что тоже правильно) можно купить старый Технарь за тридцатку или потратить тыщ 70-100 на хороший экземпляр Торенс ТД-125, с SME тонармом... и тот и другой являются классикой и оба стоят этих денег.
Изменено: Константин - 07-08-2017 11:53:40
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)