Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Им тока новое подавай!

бывает.... нам проще    
Не говори...побольше бы таких! Глядишь и цена на втор.сырьё упадёт ;) а то наговорят тут на форумах ерунды,винтаж...винтаж  :o  ТС,даже и не думайте этот хлам помоечный покупать! Только новое и только в салунах!!!

Цитата
vsdh  пишет
Только новое и только в салунах!!!
Совершенно согласен

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
vsdh  пишет

Только новое и только в салунах!!!
Совершенно согласен
Месяц назад Камчу опять посетил. Наблюдал в бухте чёрные субмарины. Деточкина вспомнил добрым словом ;)

Цитата
vsdh  пишет:
лучше уж 1000$ за дсп и обрубок лыжной палки

Зато новая,в кАроПке..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vsdh  пишет:
Им тока новое подавай! Шоба из мааазина та с гарантией,а то не дай Бог чаво с ним        лучше уж 1000$ за дсп и обрубок лыжной палки
щас лыжныя палки-то - качественныя . Китаёзы уж не спят который год - выпиливая без устали  :) . Да и кусок ДСП ( а то и МДФ ) - тоже можно удачно  приспособить . На дачке например - для нужника ( ежели предварительно в куске ДСП  вырезать контурное отверстие по замеренным ранее габаритам )  ... Всё польза :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Dix  пишет:

дайте совет, что купить для "качественного воспроизведения"  

Не один современный проигрыватель винила,для этого не годен,ну если это не премиум класс конечно.Из новодела,Вам всё одно тут,никто и ничего не посоветует..Ну,ежели Феликс конечно не надоумит..Если боитесь покупать,вещи вторичного рынка,то лучше этого не делать..При такой фобии на б/у,недолго и до жёлтого дома..  
Понимаете ... Это как бы ваше мнение. Выше я дал ссылку на этот же форум, где человек расхваливает Техникс-1200.
Ни он ни вы не предоставляете никаких доказательств. Все просто на доверии и "между строк".

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

У вас есть два пути,или купить хлам новодельный,или качественную вертушку из 70-80х годов. Других вариантов у вас нет!!!  

Это бесполезно объяснять.
Нет. Вы серьезно так пошатнули мою уверенность купить новодел.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

на вашем аватаре приоритеты или жизненная позиция?  
Там текст имеется, но не разборчиво, мне тоже любопытно...  

Цитата
Dix  пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

на вашем аватаре приоритеты или жизненная позиция?  
Там текст имеется, но не разборчиво, мне тоже любопытно...  

Ну что за люди пошли, во всем полная некомпетентность. 6а8 мелкая лампа, разве что хомячку подойдет. Для этой подруги надо бы ГМ70 или, хотя бы в фигурном баллоне чего.

Цитата
Dix  пишет:
Нет. Вы серьезно так пошатнули мою уверенность купить новодел.
Ну купи уже новодел! Я сам терпеть не могу бэушные вещи.
Только приличный новодел будет стоить совсем другие деньги.
Какой-нибудь Нотингэм возьми,коль богат.
Просто,"понимаете"...если ты не очень богат,то сегодня вообще не стОит лезть в винил.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-07-2017 08:00:15
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)